みんなのレビューと感想「すっとんきょーな兄妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!こんなお兄ちゃん欲しかったのを覚えてます。擦り切れるぐらい読んでたのが懐かしいです。また読めて嬉しいです

好きな作品

懐かしい!血が繋がってない兄が2人とも妹のことが好きなんて非現実的すぎるけどどっちのお兄ちゃんもかっこいい。想いの強さもすごくいい。

当時この人の漫画が自分の中で流行ってて、それで読んだ思い出。絵がかわいくてすきだったなあ、内容はさておき。

決して禁断•背徳ではない!

決して、禁断•背徳ではありません!一つ屋根の下の純愛です!お兄ちゃんが2人もいて、甘やかされてる妹。うらやましいですね。

なつかしいです。昔はまって読んでました。
    自慢の兄2人と実は血のつながりがない兄妹で…でも兄2人はそれを密かに知ってて、妹は突然知らされる。高校生までずっと本当の兄だと思ってた人と恋愛できる?と現実的ではちょっとないけど、兄妹の3画関係のお話で面白いです。

かわいい絵!

かわいいお話!
    血のつながらない兄妹の恋愛です。
    ラブラブ感、イチャイチャ感は少なめな、兄と妹モノなので仕方ないのか、少し物足りない感がありますが、良い作品です!

なつかしい!

本当に懐かしすぎます!
    単行本持ってました。
    見るのが楽しくて毎回ワクワクしてました。
    忘れてる部分もあるのでまた
    ゆっくり、思い出しながら見たいです!
    ありがとうございます!

絵も可愛いし、お兄ちゃんはかっこいいし当時夢中になりました!わたしは三姉妹だったので兄という存在にとてつもなく憧れました笑

この漫画の作者さんの絵がとてもだいすきです。ストーリーは三人兄妹だと思っていたら、実は三人とも血がつながっていなかったという王道のストーリーです。でも、おもしろいんですよねー。優しい兄、少し意地悪な兄のどちらを選ぶのか、目が離せません。最後はしっかりハッピーエンドです

中学生の時読んだ読んだ読みました!
    斎藤倫さんのこの絵も好きで、ハマってました。
    この作品では、イケメンお兄ちゃんのどっちタイプか本気で悩んだな。
    安定した優しいお兄ちゃんも素敵だけど、ちょい悪?でちょっと意地悪だけど実は…なお兄ちゃんにもきゅんきゅんしてた!
    イケメンお兄ちゃん憧れたなぁ。