みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生徒のお手本、彼氏のお手本のみ読みました。意外性のある設定ですが、だんだんのめり込んでしまいました。短編で読みやすいのも良かったです。

一途

一途な主人公にキュンキュンです。この歪んだ私にはピュアすぎます、眩しい。この2人、どうなっていくのかな。気になります。

ティーンネイジャーの恋なんて、こんな感じかなぁと自分を振り返りました。好きと言ってくれる相手が好きだったり、あとは顔が好みならアリなのかなって。そこで苦味を味わえば、自分の恋と出会えますよね。がんばれ若者!と思える甘酸っぱいお話です。

表題作のみ読みました。
    レビュー評価高かったけど私はちょっと…
    しゅうへい軽い…
    彼女にふられていきなり主人公に乗り換えられるもの?
    別れる前からいつのまにか主人公に惹かれていたとかならわかるけど、彼女にふられて10年ぐらい立ち直れなかったとか言いながらたった1日で今は主人公好きと言われてもね…信用できないような…
    ちょっと納得いかなかった。

たまたま見つけて読んでみましたが、絵も可愛くてストーリー展開もおもしろいです。
    ぜひオススメです!!!

絵が綺麗

作者さんが好きで買いました。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    ストーリーは展開が早すぎたので、もう一捻りほしかったかなというところです。

絵がとっても可愛くって好みだなぁと思って気になってしまいみてみましたー。
    やっぱり中の絵も可愛くてよかったです。

勇気

何回ふられても、告れる前向きな女の子?笑いい加減に気づけって周りはみてるよね。でも、好きなんだから仕方ない。こんなに好きな人に出会えることがうらやましいくらいだ!

読みやすい

何作かの完結した作品で非常によみやです。
    ただ私はどちらかというと話の展開があるものが好きなので、少し物足りなかったかも知れないです。
    絵が好きなので、また機会があれば違う作品も拝見したいと思います。

こんなの、彼女側主人公にしたらすごく邪魔なライバルだよね。
    彼氏が他校のイケメンってだけでもストレスな恋愛なのに、そこにこんなうっとーしい同級生おるのとかいたたまれない。
    人のものに手を出してはいけません。