みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかギャグコメディとは
こんなにきれいな絵でまぢか!って感じの、色絡みのギャグ。これでもかって感じで炸裂するけど、登場人物たちは真面目そのもの。その辺がシュールで面白い。
by だいしゅけくん-
色に思った以上にこだわりがあって面白いです。どうしてこんなに張り合うか分からないけど、なんかハマる面白さです。
by はくしゅう-
タイトルを見てホストの話かと思ったのに会社員でびっくり。この作家さんの本はなぞかけも多くて笑える要素も多くて好き!
by なそつなそつ-
面白そうな気配がします
一話ではよく分からないけど、面白そうな気配がします。この作家さんの漫画久しぶりに読んだけど、絵もすごいし、楽しみです。
by ててきち-
懐かしいです!この作者の方の作品はどれも面白いですね。ゆっくり読み返したいです。楽しみが増えて感謝です。
by あきかな888-
ほっとしたいときに読みたい作品
導入のところから、微笑してしまう。職場で実際あったら楽しいだろうなあ、と思わせてくれる作品?!全話よみたいです。
by もも太郎丸-
田村先生がだいすきです♪
田村先生の作品の中ではかなり弾んでいる、落ち込んだ時に元気が貰える様な笑っちゃうお話で、ちょっと意外なのですが…先生の新たな魅力発見のようで嬉しいです!!
by mega283-
田村由実さんのファンです。BASARAや7SEEDSとはまた違った面白さがありますね。メンズがみんな素敵で、ギャグ満載、笑えます
by 揚羽と浅葱-
色のつく言葉
作者買いです。今まで読んだ作品と毛色が違うとこもあり、通じるところもありでおもしろかったです。田村先生はいろんなことに気づいて考えてるんだなあ。それが集大成したものがミステリなのではないかと。
by ちなこしゅ-
面白い!!
全然また系統の違う面白漫画です!!笑何度も笑いました!!こんな会社に就職したかったなと思うほどです。。
by ぽむび-