みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
色縛りでいろんな会話ができていてとても凄いです。
by ダークグリーン- 0
意外!
田村先生はBASARAを数十年前に読み、子供ながらにその大作に衝撃を受けました。
時を経てミステリで再会(?)し、こちらで7シーズを読み、その作品の奥行きの深さにまた感銘。
そこで見つけたこの作品。意外すぎました。こういう作品も描かれるのですね。
意外性が面白かったけど、やはりBASARA系が好きです。by あきまま61- 1
テンポよし
くだらない話にはなを咲かせてなおかつサクサク展開が進んていくのが面白い!登場人物たちのキャラも立ってる!
by チユっちゆ- 0
ミステリーからのセブンシーズを読んで田村先生の虜になりました。この話はまだどんな内容か分からず続きが気になる感じではないですが、きだと面白い展開があると信じて読み進めて見ます。
by ニャンちゅうー- 0
ゴレンジャー?(笑)
真面目な絵柄で、内容はギャグです。大真面目な。
色のくくりで ショートストーリーが続きますますが、白黒なので 真面目にボケ倒しているようで笑えます。by ななし子♥️- 0
ニッチすぎる!
こういうアイデア思いつくってすごい。そして知識が半端ない!名作描く漫画家さんの才能を垣間見る感じ。大人なネタかなとおもったけど、子どもも笑いながらよんでました。
by ネコタロウ- 0
色男達のカラー満載!こんなに色を意識して振り回される事なんてなかったから、面白かった!
懐かしの作品のひとつ!by HINANObeer- 0
さすがの内容の濃さでじっくり読みました。キャラクターの設定がほんと上手い。細かいギャグも笑えていいですね
by フラペチーノ0615- 0
絵が綺麗
とにかく田村先生の絵は男性も女性も綺麗に描かれています!ストーリーも深くていつも見入ってしまいます。
by さやてつ- 0
ミステリから田村由美さんを知り、こちらにやって来ました。
イケメンたちの会話おもろ(笑)
無料分が無いので課金だなーby myかがみ- 0