みんなのレビューと感想「野獣彼女」(ネタバレ非表示)

野獣彼女

作者さんの漫画が割と好きでこちらも購入。男子がイケメンというか、可愛いので好きです。彼女が野獣に見えちゃうとか、最後まで彼女の顔は出て来ないなかな?とか気になって購入。ホントの彼女の姿も可愛いけど、野獣だった姿の方が好きです。あんまりしっくり来なかったけど。彼が狼って方がしっくり来ました。

試し読みのみの感想ですが…。

読む前は、ギャグ漫画みたいだから彼女っつーのは本物のライオンの彼女なんだ。と思っていたけど、実際には彼女はちゃんと人間で(しかも美少女)彼氏である主人公だけがライオンの姿で見えているってことなんですね。

面白かったので続き読みたいです。

ありえない〜笑

だけど面白いです。
    要は外見ではなく中身で好きか見極めなさいって話なんだと思いますが、流石に野獣すぎて難しいんじゃないかと…
    それでも真実の愛になって野獣の姿ではなくなるといいなと思ってます。

作者さん買いです!彼女の登場シーン笑いました。蛙化現象のひとつなのかなと思ってたけど、常に野獣って彼の忍耐を試されてますね。
    外見より中身というのが伝わりました

この作者さんの作品はおもしろいし、絵も可愛いし、テンポもよくて好きです。野獣の姿もモフモフでカワイイ!イケメンなのに男の子の性格が癖があるのがいい。

無料分だけ読みました。ウケる。面白いです。見た目の違和感は解消できるのか。女の子が喋ってると思いながら野獣を見ると、動きが余計にウケるとかますます良い。設定が良いと思います

ふざけた

ふざけた話なんだけれど、ついつい読んでしまいました。読み進めるほど、色々気になってきて。ちょうどよい漫画です。

題名が気になって、無料の分だけ読みました。ちょっとおもしろいです。どうして彼氏にだけ野獣に見えているのか続き気になります。

テンポがよくて読みやすいです、
    この作者さんの他のものが好きなので読みましたが、タイトルで避けられそうなのが悲しいです。すごく面白い作品なので…

野獣

野獣の時の彼女が、可愛らしい。
    内面だけをみるって結構、難しいよな。
    読んで、ほっこりしました。
    二人とも素敵