みんなのレビューと感想「野獣彼女」(ネタバレ非表示)

野獣彼女

作者さんの漫画が割と好きでこちらも購入。男子がイケメンというか、可愛いので好きです。彼女が野獣に見えちゃうとか、最後まで彼女の顔は出て来ないなかな?とか気になって購入。ホントの彼女の姿も可愛いけど、野獣だった姿の方が好きです。あんまりしっくり来なかったけど。彼が狼って方がしっくり来ました。

試し読みのみの感想ですが…。

読む前は、ギャグ漫画みたいだから彼女っつーのは本物のライオンの彼女なんだ。と思っていたけど、実際には彼女はちゃんと人間で(しかも美少女)彼氏である主人公だけがライオンの姿で見えているってことなんですね。

面白かったので続き読みたいです。

1話目だけの感想

題名が気になったので、
    いちわめだけ読みました。
    面白い。イイ話。
    彼女の登場シーンには
    ビックリしたけど、面白い。
    人を見た目で判断せず、
    中身を見ろって
    作家さんのメッセージ、
    伝わりました。

ありえない〜笑

だけど面白いです。
    要は外見ではなく中身で好きか見極めなさいって話なんだと思いますが、流石に野獣すぎて難しいんじゃないかと…
    それでも真実の愛になって野獣の姿ではなくなるといいなと思ってます。

おもしろい!

一ノ瀬くんからこちらに。
    設定が面白くて、メッセージ性もあって、笑えるけどちょっと切なくて、満点です♪
    題名からはまさかの?そのまま?本当にあったら楽しいな♪

かわいいです。

野獣彼女の表紙をみてかわいすぎて読んでみました。とっても可愛い絵で内容もとってもとっても可愛いかったです。

読み切りの短編集です。テンポがよく、イラストも綺麗で読みやすいです!!!
    ざ、少女漫画!!!というところ。

作者さん買いです!彼女の登場シーン笑いました。蛙化現象のひとつなのかなと思ってたけど、常に野獣って彼の忍耐を試されてますね。
    外見より中身というのが伝わりました

あり得ない設定だけど

あり得ない設定過ぎて、逆に面白い。ギャグなのか何なのかも分からないけど、クスッとしてしまうあり得ない作品です!

なんだこの表紙は。と思って無料を読んでみましたが、正に野獣彼女。お肌フサフサって(笑)絵はきれいですし、珍しいストーリーなのでめっちゃ気になります!