みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
学生の頃読んでましたが、懐かしくてもう一度読み返してます。あいさんの漫画は全部持ってました!続きが楽しみです。
by ホワイトボード- 0
しらない
矢沢あいの作品ではそこまで知名度がないのでは?でも暇な時に読みたいとリスト入り
絵がかわいいなら安心してみれるわねby ひーふーみーのひー- 0
最初の頃は、明るい感じの作品が多かった矢沢先生のにしてはめずらしく、ミステリアスな作品だったけど、絵がきれいで面白いかったです。
by Tsukiakari- 0
む、ず!
この下弦の月は、とても難しい作品で幽霊とか出てくるけど、怖い話ってわけではなくて、だけどとても難しい
by 胃酸さん- 0
絵が好き
ミステリーっぽくて、少し複雑だったので理解するのに時間がかかりました。(たぶん個人の理解力の問題です)矢沢あいさんの作品は絵が好きで、作中に出てくると服もおしゃれで絵を見るだけでも楽しめます。
by めめたたん- 0
いまひとつ
他の矢沢あい作品に比べると、私はあまり好きにはなれませんでした。でも、相変わらず絵は綺麗で悲しいながらによく考えられています。
by もけもいこ- 0
引きこまれる!
矢沢先生の作品はよく読んでたのですがこちらははじめて読ませていただきました!まだ3話めですが、話に引き込まれています。当時(小学生)だったころはよくわからず、読むのをやめた作品でしたが今読むとすごく面白い!
by あーつんつん- 0
大人になってから読むと…
違いますね。昔は内容が難しく感じたことも色々想像力を膨らませ、そして色んな面から視点を変えると全然見え方とか違います。
by あずき&ひい- 0
面白い!
目が話せない大作だと私は思っています!絵の雰囲気に惹かれてはじめは読み始めましたが、すぐにハマってしまいました!
by シナモモール- 0
言わずと知れた名作
矢沢あい先生の漫画は全部好き。下弦の月も、ラストめちゃめちゃ泣いてしまう。子ども達を介して真実に迫るのもなんだか切ない。
by はしれ、ゆずひこ- 0