みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
アダムとイブ
子どものときに初めて読んだときは少しこわいと思っていましたが、それは不思議な部分から来るものだったようです。ストーリーとしてはおもしろいです。
矢沢さん漫画全般大好きです!
他の作品とはまたちょっと毛色が違いますが、下弦の月も雰囲気があって、綺麗に纏まっていて良いですよね。by 匿名希望- 0
好きです
矢沢あい先生の漫画はどれも好きだけど、一風変わってこれも好き。
どれもこれも、芸術作品のような漫画ばかりです。短いからすぐ読めますよ^_^by ジーーナ- 0
『天ない』でハマってから矢沢あいの作品をいろいろ読みました。
どれを読んでも本当に面白い!
この本も何回も読みました♬by 匿名希望- 0
昔読んだのに
懐かしくて無料分を読んでみましたが、話の内容をさっぱり覚えていませんし、思い出せません。でもなんだか暗いイメージがしますね。
懐かしい
むかしりぼんで読みました。当時から、ちょっと暗くて難しいすてきな作品と思っていたので、なんとか読み解こうと一生懸命だったのを思い出します。あらためて読むと奥深く、子どもの自分には到底理解できない作品。いままた再会できたことに感謝です。
ノスタルジックな雰囲気とこどもたちの描写が素敵な一冊個人的な意見ですが、子どもってすごいな、自分のこどもの頃ってどんなんだったんだろうと思い返す一冊
懐かしい
矢沢あい先生の漫画が好きで
色々な作品を読みました。
こちらの作品は、
久しぶりに読んで
とても懐かしかったです。by 匿名希望- 0
作家買いした作品でしたが、他の作品とは違う雰囲気で私は好きでした。
この作品は、勘違いして同じ巻を2冊買ってしまった事があったのを思い出しました…
それ位、矢沢あいさんの作品には飛びついてました。by 匿名希望- 0
ここで「天ない」を見つけて、懐かしさで作者買いしようと思いました。この作品も読んだことあるはず。ですが子供の頃には難しい内容だったのか、お試しを読んでも内容を思い出せませんでした。お試しがもう少し長かったらなぁ。