みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉住先生の作品が好きで、ランダムウォークが連載されてた時、りぼんの雑誌を買って読んでいました。懐かしくて、久々に読み始めましたが、当時の記憶が蘇って来るようで、楽しいです。

やっぱり吉住渉先生好き!

テンポよくストーリーが進むから見てて飽きない。
    絵も可愛いし、ファッションも細部にまでこだわってるのが見てて本当に楽しい!(ほかの作品ももちろん)

ランダムウォークもいいかも⁉︎

お父さんの教えっていう時点で私の世界にはありえないことなんだけど、とにかくいっぱい恋をしろとwでもいろんな出会いは人を成長させるよね。ヒカルとはちょっと残念だったけど…

学生らしい内容

純愛とかも好きやけど、これは現実に近い感じの高校生活かなと思う作品でした!最終結ばれる人にはびっくりしたけどハッピーエンドでよかった。

陽キャで羨ましい

主人公がテンポよく新しい恋愛見つけられるのが、さぞかし学校でのヒエラルキーは上位にいるというか陽キャなんだろうな。自分もこんな青春時代過ごしたかった!

ラストがなぁ…

最初トントン拍子に彼氏が出来たりサクサク進んでいくのですが、ラストまさかのお兄さんとかぁ…
    え?ここまで来てそこー??って感じの終わりだったので☆3

物語がスピーディーに進んでいくので、とても読みやすいです。でも言ってみれば、切り替え早っ!なんだかんだ身近にいる人が1番なんですよねー。

懐かしすぎる

昔コミック買って読んでた!!
    リボン時代ほんま懐かしい!
    内容はうる覚えやったけど懐かしすぎるのが勝ってしまった、、

当時も思ってたけど、主人公の女の子は、どうしてこうも、気持ちの切り替えが早いの?
    まぁ、ダラダラ思ってるよりもテンポ良いかも?

by 子狸

懐かしくて全巻買っちゃいました
    作者の方の漫画はすべておもしろいので
    本当おすすめです
    懐かしい気持ちになりました。