みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
思い出しました
子供の頃に読んでいた覚えがあったので読んでみたら思い出しました。
吉住先生の作品は絵が可愛くて好きです。by yummyn- 0
子どもの頃、りぼんで読んでたのを思い出してまた読みました!久しぶりに読むととても懐かしい気持ちになりました!
by うさぴょおん- 0
懐かしい…
昔から大好きな作品でした!何と言っても絵が可愛く、大人になって読むと、まあコロコロと彼氏ができて若さでやんちゃしてるかな…笑。なんて思えてきますが、当時はとても憧れたし、こんな高校生活が待っていたらいいなぁなんて、思ったものです!漫画だからトキメキをくれるしなんでも良いのです(^^)
by ならならなら- 0
絵は可愛いです
吉住先生の漫画はどれも絵が本当に可愛いです。
男の子もイケメンです。
ただこのあたりの作品は大人女子には幼く見えてしまいます。- 0
なつかしい
懐かしいです!
小さい頃にリボンで読んでいました。
今見ても、綺麗な絵で、キャラクターもとても魅力的です。by ととすすととすす- 0
マーマレードボーイが1番大すきな漫画なので、こちらの作品も読んでみましたが、とってもキュンとして良かった!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
昔読んでました。懐かしい作品があって嬉しいです。リボン子だったので作者さんの作品は制覇してます。また読めて幸せです。
昔大好きでよく読んでました!まず絵が可愛い。話も何かキュンキュンしちゃいます。青春を思い出させる漫画ですね
by ひろすけちゃん- 0
いい
ガッツリ作者買い。りぼん読んでたな~漫画持ってたな~と思いながら一気に読んでしまいました。30超えても少女マンガいい
by ぴるぷる- 0
小学生の頃に読んでいたのを思い出しました!内容全然覚えていなかったので普通にワクワクできて面白いです!
by (・ω・m)- 0