みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生の頃に読んでいたのを思い出しました!内容全然覚えていなかったので普通にワクワクできて面白いです!

りぼん読んでた当時大好きだった漫画です。これを読んで早く彼氏が欲しいと思いました…。こんなに可愛かったらよかったのにな。

懐かしい

当時中学生でしたが、りぼんの中では内容がとても大人っぽいなーという印象でした。
    絵も綺麗で、やっぱり面白いです!

好きは好き

ママレードボーイやハンサムに比べると女の子が軽すぎてあんまり感情移入できなかった。絵が綺麗だしストーリーの流れが上手いから読んだという感じ。

大好きな作品です。コロコロかわる恋心にあの頃は共感してた気がします。ママたちも大好きです。吉住先生大好き

懐かしく思って再度読んでみました。
    大人になった今読むと主人公みたいに沢山恋して色んな人と付き合っていくのが羨ましいです(笑)

吉住先生の作品の中でも、展開が異色です。

大体の作品は、好きな相手に一途な話だけれど、この作品は違います。
    数人の彼氏候補が現れ、出会い別れ繰り返し、最後にまさかこの人とくっつくかーという展開。
    でも主人公は浮気やカブったりはなくて、どの恋も真剣なので、嫌悪感はないです。

ランダムウォークの意味が最後に分かります。

りぼんでリアルタイムで読んでましたね〜。
    主人公が沢山の恋愛をして、、っていうかようモテるな!!
    男コロコロ変わるな!っていうツッコミをしてしまいそうでしたが。
    最後アニキとくっついたのは意外な結末でしたが、お似合い!!嬉しかったです!!

懐かしい

昔読んでた漫画ですが、最後らへん見てなかったので今回一気読みしたいと思います!主人公が恋愛しながら変わっていく感じが好き!

お父さんが素敵です

主人公は平凡な女の子なのですが、そのお父さんが素敵です!!昔は主人公の女の子の恋愛模様しか読んでいなかったけど、大人になってから読むと、親の目線でも楽しめる作品だと思います!