みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
すごい設定だなー、と思って読んでましたが、よく考えたらハンサムもママレードもなかなかでしたね。当時は違和感なく読んでました。
by ウィークエンドシトロン- 0
吉住渉先生の絵は可愛くて、内容もテンポよく進んで大好きです。ママレードボーイの大ファンだったので懐かしく思い読んでみました。
by たぬきっこ大好き- 0
懐かしい
本当に懐かしい作品が毎日上がってくるので気分まで昔に戻った気になっちゃいます(笑)先生の作品大好きです
by TTmさん- 0
主人公ゆかちゃんが明るく前向きで好感がもてます。いい恋をたくさんしろという教えのもと、たくさん恋をして魅力的な男の子がたくさんでてきて、話が分かりやすく読みやすいです。
最後そこに落ち着くのかと意外性もあって面白かったです。by ピーターティンク- 0
知ってます!
りぼんで読んだなぁ。でも、詳細忘れてる。でも懐かしくて読みたくて仕方ない!主人公可愛くて憧れた記憶が!
by たもひさ- 0
この作者さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。昔の作品ですが時代が変化しても面白い漫画だと思います。
by インコ口笛- 0
りぼんっ子で、吉住渉先生の作品も大好きです。ランダム・ウォークも読みましたが、また読み返してみたいと思いました。
by オレンジ色と- 0
吉住渉の昨日の中では短期連続の作品だったが、主人公が自由恋愛主義者のせいかあまり一般受けはしてない様子。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
高校生らしい元気で、恋愛満載の女の子。話の展開も早いし、主人公が成長していく過程が素敵。こんな青春良いな
by まる105- 0
テンポ良く進むストーリーで面白かった。
3巻でうまくまとまってると思います。
かつらちゃんが好きだったなー。by まゆoo- 0