みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人間味がすごくある
途中、二股かけられるところがありますが、それも人間味があって好きなところです。
人生色々あるけど、これだと思う道を進めればいいのかな、なんて。by 匿名希望- 0
これも、いろいろとキャラの設定が大人だーと思って読んでいた作品でした。今見ると、また違う見え方だな。なつかしい。
絵が好きな先生で読んでみました。ストーリーはマンガならではといった展開ですが、サクサク読めて前向きになれる作品です!
ゆかがかわいくて自信満々でうらやましい!とうこはイマイチ好きになれない。最初の彼氏もすぐ心変わりして魅力はあんまり。。。
吉住渉先生のファンです。良い恋愛をして、良い女になることを目指す高校生の主人公が、一目惚れした男子との恋愛に奮闘する姿が、応援したくなる王道作品です!
展開的にあまり好きじゃないです。
自分より友達のほうが好きになるとかされたら私は友達不信になりそうだし。by 匿名希望- 0
『いい恋愛して、いい女になれ』と言う
お父さんの教えをきいて育ってきた主人公
の優架の恋愛ストーリー。
恋愛でツラい経験をしても、お父さんの
言葉を信じ、次から次へと新しい恋に
向かっていく姿は少し羨ましいと感じ
ます。
テンポが早く、どんどん読める漫画です。by 匿名希望- 0
最終的には良かったのかな。って感じだったけど、こんなに短時間で恋愛色々する?って最初は思いましたね。
これも懐かしい。
吉住渉さんの作品は人物の絵が似ていて、誰が誰だか一瞬分からなくなることがあるんですが、それぞれの作品は可愛くて面白くて大好きです。by 匿名希望- 0
ゆかちゃんを見ているととても恋愛したくなったのを思い出します。
明るく何でもポジティブで恋愛を一生懸命している姿が大好きでした。
最後が少し意外でしたが、ほっこりしました☆by 匿名希望- 0