みんなのレビューと感想「ハートのダイヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の購読。男の人に触れると胸が痛いのはなぜか意味深で気になるかな。。絵が幼く物語に入り込めないなと思っちゃいました。

気になる!

まゆさんの漫画大好き!このストーリーまだ途中しか見てないから続きが気になる!絵も大好き!誰と恋するんだろうなー!

好きな漫画家さん

好きな漫画家さんの作品なので、
    購入しました。

絵も綺麗で
    内容も面白いです
    まだ見始めたばかりなので、
    今後に期待です

新庄先生!

ドキドキします。新庄先生って感じで懐かしくて読み進めました。個人的に快感フレーズのほうがすきかも?これはこれでいいですが。

無料分だけ読みました。まゆたんの作品が好きなら好きそう!絵は安定してまゆたん。ストーリーはどんな感じかまだわかんない。

無料版で十分でした。

タイプの違う二人の男性(男子)とのラブストーリー、というのが王道ですが、少し物足りない様な気もします。他のかたも書いてますが、りぼんの話なんですね(^_^;)あと、体のバランスが少し悪いような…。子供を描くのが苦手なんですかね?

無料分だけですが

無料分だけ読みました!
    大人になれば大人な恋愛するのだろうけどあまりにも子供っぽいのであたしには会いませんでした。。。
    設定も、うーん。。ってかんじです!
    ありがとうございました!

先生の作品は間違いないと思います。今回は初めての作品で2話だけですが、今後三角関係になるのかなぁ?とか男の人な触れると痛みがでるとかとっても気になるので、読み進めていきたいです!

うーん。無料版のみ読みました。
    絵も可愛いしかっこいいし好きですが、
    子供のお話なので、あまり感情移入できず、続きを読みたくはなりませんでした

このストーリーや絵が、りぼんぽいなぁと思ったら、やっぱりそーでしたね。
    2人のイケメンな男の子に想われるのは、どんな漫画でもとても羨ましいですね。
    でも、無料分だけでいいかなぁ。