みんなのレビューと感想「ハートのダイヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、ダイヤ??の設定がよく分からなかったのですが、読み進めていくと理解できました!
    イケメン2人に守られていいな♪

作者買いです。
    男子はイケメンだし女の子は可愛いので、作画は安心して見れる。
    ストーリーも割とすきでした♪

歌が~と

年齢的にもろバレなんですけど(笑)こういう歌のタイトルが…キャンディーズにありましたよね☺出だししか覚えて無いけど

まだ

無料連載分しか読めてませんが、これからどうなっていくんだろう?と言う感じですね。
    話は興味あるんですが、絵があんまり…可愛いんだけど、なんかなぁてかんじです😅

作者さんが好きなので無料分だけ読みました。この先の展開が気になります。3角関係になるのかどうなるのか…

不思議なお話し

ちょっとファンタジー要素も混じっているお話しといった印象です。
    特殊な体質の主人公が幼馴染のイケメンに守ってもらうなかで気持ちに変化があって、、、ってちょっと想像できそうな話の始まりかたですが続きめっちゃ気になります。

主人公の彼女の心臓が特別なダイヤになっているのを幼なじみの彼が護る。
    大好きな彼女を護る。凄い読んでてワクワクする。男の護る気持ちを込み上げさせる。

無料分を読みましたがただただつまらない。
    代表作の『快感フレーズ』を読んだときにも思いましたが、ストーリーが単調でキャラクターの表情も全て同じで変化がなくいまいち盛り上がりに欠ける。
    ベテラン漫画家の割には絵のバランスも悪い。
    幼稚な雰囲気のキャラクター達も微妙。

面白いけど

懐かしい。
    話の路線を今までのエロからだいぶ変えましたね。どうやらエロがないと面白くないのかも。
    絵はこの頃はだいぶ上達したと思う

女の子を変えればまゆたんワールドからぬけられるとおもう。
    だれ?ってぐらい方向変わった作品。

幼なじみ三人の三角関係の話になっていきそう。無料分しか読んでないから、子供時代の話だけど、これからが楽しみ。