みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
目には目を
辛い目に遭ったら同じ目に遭わせてやりたい、誰しも思う。高額ではあるが、恨みを晴らしてくれる、それ相応の方法で。こんな人がいればなぁーとつい思ってしまう作品です。
面白いです
相当悪いやつが悪く描かれてて、
中途半端な人って出てこないですね。
展開も早くて、スカッと読めます。by 匿名希望- 0
スッキリする漫画の上位です。
おもしろいし絵も綺麗で読みやすい。
リアルにいないかなこういう人達。
そこまで続きが気になるタイプの漫画じゃないからまたポイントに余裕がある時用かなby 匿名希望- 0
面白い!
この作品は以前読んでいて好きな作品です。
新作なのかな?
面白いです。
恨み屋さんの顔が少し変わった?
情報屋さんが清潔になったような気がする…by 匿名希望- 1
世の中こんな恐ろしい事があるのかと思うとゾッとします。恨みを晴らしてスッキリする時と、モヤモヤで終わる時とありますが、どんどんハマって読んでしまいます。
クズだらけ
絵はちょっと昭和テイストだけど お話は面白いです。
とにかく出てくるクズが 半端ないクズだらけ。自分の近くには絶対近寄ってこないで欲しい。by 匿名希望- 0
迷ってます
正直なところ、こんな怨み屋さんがいたらお願いしたいと思う。この本が楽しめる人は幸せな人なんだろうなとも思う。だけど読んでいてしんどくもなる。読み進められるか途中で止めたくなるのかも分からないままやめられずに読んでいます。
随分前にドラマをみた覚えがあり読み始めました。絵は雑で好きではありませんし、ややリアリティに欠けるところもありますが、全体的には面白いしスッキリするから、つい読み進めています。課金して読むかは迷い中です。
こんな人がいたら依頼をしたい!世の中信じられないようなことする人ばっかりだからね。続きが気になる!ポイント貯めてなきゃ(笑)
面白いです。
恨まれる人のクズさ加減が半端なくて面白いです。そんなクズ達が恨み屋に成敗される姿は読んでいて爽快ですね。