みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
読み進めてます
ドラマ化してたとは、知りませんでした。面白いからドラマもみてみたい!内容的には強烈な物もあるけど、ある意味スッキリするし、納得出来る。
続きが気になります
大好きなシリーズでドラマも観ていました。
人間の汚い部分がよく描かれているし、殺したいほどの怨みもお金の力で解決してくれる…フィクションなのにノンフィクションなんじゃないかと思えるときもあり、次の展開が気になります。by 匿名希望-
スッキリ
モヤモヤもなく、かっこいい女性がきっちりお金で解決していく様が最高にスッキリします。悪いことできませんね、
高評価のレビューの通り、読み進めながら引き込まれてしまう作品です。復讐したくなるような相手がいないのは幸せなんだと思ってしまいます。
絵はイマイチですが、最後はスッキリするので、なんとなく安心して読む事ができます。毎日の無料更新が楽しみです。
カッコイイ
女主人公がかっこいいです。
絵も綺麗で、内容も現代に沿っているので、(録音とかLINEとか)面白かったです。by 匿名希望-
日常の悪を成敗
犯罪になる罪から日常よくある罪まで、誰かが天罰を与えてくれたらいいのにと思う事を、あくまで金銭の依頼で請け負う怨み屋本舗!
使うようにも使われるようにもならないように!by 匿名希望-
理不尽な目に合った人がこっそりと復讐を依頼するのだけど、考えられない酷い目に合っていたり、依頼する方もとんでもなかったりで、人間不信になりそうになる。でも、怨み屋が筋が通っていてかっこいいから、最後にはすっきり。
警察が…
警察や裁判で裁けない奴にはお金をかけてもこういう人に頼んだ方がいいよね…
ペットボトル落とす話とかほんとクズすぎて。。
お爺さんの認知症のふりのやつも気持ち悪いし、でも実際ああいう爺さんいるからなあ…
怨み屋なんてものが実際にあってもおかしくないよなあって気持ちにさせてくれる物語ですby 匿名希望-
ドラマと並行でみちゃった
ドラマをみてたので、漫画版と見比べて原作はどう描かれてるのかなって読みました。どちらもおもしろいので、ドラマもオススメ!