みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
怨み晴らします、系好きです。
誰しも、悪い心と、良い心がある、時に悪い心が勝手、人を傷付けてしまう、しかし傷つけられた方には何の落ち度も無く、ただ勝手に傷つけられたのなら、それ相応の傷みを同じ傷みを味わうべきだと思う。
by ぶち猫ナッツ-
さすが怨み屋
スカッとする!!
目には目を、歯には歯をで復讐するんだろうなぁとは思ってました。
読むと予想異常にスッキリします。by 匿名希望-
絵が怖くて少し気持ち悪いというか不気味でした…。無料分全部は読みきれませんでしたが、好きな人は好きかも?
作画に古さを感じますが、ものすごく面白いです。ストーリーが素晴らしいのでぐいぐい引き込まれていきます。
タイトルが気になり読み始めました。絵は余り好みでは無いけれどついつい読んでしまいます。もっとリアルな復讐を期待したいします。
キャラが
面白い🤣
1人みんな個性があって、それを誰も否定せずに頑張って生きていける環境がそこにある。
いい事です😊by 匿名希望-
意外に期待しないで見ていたら面白かった。絵はなんか古い感じがしましたが、短編で終わるしスカッとするし。現実的な内容ではありませんが楽しいです。
気分スッキリ
この作品の犯罪者はホント自分勝手なクズばかり。でも現実に存在しそうで、もしこんな奴らが身の回りにいたなら、もし自分が被害者になったらと考えさせてくれる作品。
一話完結でちょっと空いた時間に少し読んだり、時間がある時にガッツリ読んだり、ととても読みやすいです。
悪人がほんとに胸糞悪くなるくらいのちゃんとした(?)悪人で、復讐されると見ててスカッとします!
イラストに関しては動いたり走ったりする動作はあまり上手く表現されてないですが、この作品はイラストより内容が良いので問題なく楽しめます。by 匿名希望-
腹立つ悪者が出てくるけど、成敗してくれてスカッとする。
しかも、時事問題な今の時代を反映している事件が起こる。社会の闇を感じられる良い作品。by 匿名希望-