みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
大好き
大好きで実写版も見てます!
強いしおり!って恨み屋だった笑笑
まだまだ恨みやの活躍を期待!スカッとしたい‼︎by 韓国好きです-
最高
全シリーズ大好きな漫画です。
何回も読み返せる。
どのシリーズ読んだか時々わからなくなるけど笑
これからも楽しみby ぱさこさん-
面白かった
シリーズが好きで、これも読みました。正直に言うと、初期の作品のほうが好みです。が、時代に合わせていろいろな犯罪が描かれていて、読み出すと止まらなくなります。
かなりグロいシーンもあるのですが、どこか憎めないギャグっぽいキャラクターたちに、楽しく読ませてもらいました。by Amoni-
良いです。
ドラマ、再放送でもいいですから望みます。アニメも積極的に応援したいです。
というのは、最近ドラマをやっていたのを知りました。すみません。by kazzzu-
絵はあまり上手いとは思いませんが、登場キャラが多い割にはきちんと書き分けられてて、誰だっけ?と混乱することなく読むことができます。
とりあえず、よくもこれだけクズや悪事が出てくるものだと感心します。そして怨み屋の善も悪も関係なく、依頼者の依頼を果たす、というスタンスがなんとも好ましい。依頼者も悪、というケースでも、相応の始末をつけてくれる辺りがとてもスッキリします。by yamanen-
なんとなく読みはじめましたが、何だかんだではまっています。ミッションコンプリートした時にスカッとします。
by にゃおんにゃおんん-
飽きずにいくらでも読めちゃいます。
これだけのストーリーを考えるのは
かなり大変な事でしょう。
しかも、ドキドキワクワク、よく書け
てるなと尊敬することも。
この作品に出会えてラッキーでした。by パンダパナップ-
たくさんお話しがありますが、どれも、1〜3話くらいで完結。読みやすいし、内容もなかなか参考になるものが多く引き込まれていきます
by ちこま-
キャラがいい
面白いです。
ストーリーは、恨みをはらす稼業とよくある感がしますが、数話で1ストーリーが完結するのに読み応えが有ります。登場人物のキャラにも独特な個性がありいそうで居ないなと思いました。by うぃざーど-
スッキリ!
無料購読分を一気に読みました!リベンジコンプリート!でスッキリ爽快感がたまりません!ストーリー抜群です!
by Uー子-