因果応報

ストーリーのラストは、因果応報で終わる。
    出てくる登場人物は、糞みたいなのばかりだけど、相応の報いを受けるので、最後はスカッと終われる

これが一番

天罰をくだす話は、この話以外にも多くありますが、これが一番です。話の展開が予想していたものとは異なるものが多く、いつも楽しみに読ませていただいています。

面白い!!

大好きです‼️
    はなしの内容も身近で、恨みを晴らす時はとことんやる。
    私は個人的にしわすださんが好きです(笑)
    読んでると引き込まれます‼️‼️

恨みって

大変な負の感情ですよ…それでも晴らしたい残った人が自分ではしなくて、お金で解決する物語です。必殺仕事人みたい…

試し読みだけですが、面白い!テンポもよくて、スカッとした気持ちになります。
    もしこんな人達がいてくれたら…と、思わず考えてしまうような漫画ですね。

誰でも多かれ少なかれ恨みたい人はいるかもしれないが、した事は返って来ますよね。例え許されない事をした人に制裁しても、またそれも、自分自身に違う形となって、返ってくる日が来ます。

世の中流石にこんなクズいないだろうと信じたいですが、痛快に仕返ししてくれるところが痛快だしスッキリ!

このシリーズ好き

このシリーズは大好きです。
    どいつもこいつもクズで、真面目にやっている人が損をするのが悔しいです。
    現実世界でもクズはそれ相応の報いを受けて欲しくなります。

読みやすい。

無料で読みましたが、すぐに完結するので読みやすいです。ドロドロした人間模様がほんと面白いですね。報復されると不謹慎ながら、スッキリします。

絵がリアルなのでちょっと怖いですが、わかりやすい勧善懲悪もののストーリーはスカッとします。
    主人公が美人。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,665件