昔テレビドラマで放送していたのを思い出し

昔テレビドラマで放送していたのを思い出し、読み始めました。テレビドラマで悪い事だけどなぜが爽快感があるのを覚えています。ドラマよりもエグいシーンは多いですが、見ごたえあり、漫画の方がより面白いです。

先が読めなくてめちゃくちゃ面白い。けど人間の醜さが露骨に描かれていて少し苦しくもなる。あまり残酷なやつは控えてほしい。

キャラの立つ復讐代行者たち

主人公たちがキャラが立ってて面白い。被害者たちの体験が残酷すぎると思うこともあるけど、復讐はスッキリします。漫画の違法サイトの回は、作者の声が聞こえるようで、思わず課金して読みました。もちろん面白くて続きが読みたかったのがありますが。

ドラマは……

このシリーズも長く続いている作品です。ドラマにもなっていました。ただ自分は、ドラマは見ていないのですが……この作品を長く読んでいたのでイメージが自分の
    中で確立されていたので(笑)。
    話は恨みの有る人からの依頼で、
    復讐する的なストーリー。登場人物がなかなか癖?個性の強い人が
    出て来るのが面白い。ただ、絵は
    そんなに綺麗?丁寧な感じでは無いかもしれないので、好みが分かれる所かもしれません。最初に依頼を受けた時に、ん?と思う様な
    感じでも進めるうちに、あぁこれは……ってなっていったりするのも面白かったりします。自分は、
    ハマっています。表紙絵とかで、好みじゃないと感じたとしても、試し読みしてみるのも良いと思います。話に惹き込まれますよ。

面白い!

怨み屋シリーズ大好きです!
    読んでいて何だかスッキリする時と、あぁそうきたのね!って時と…
    トータル面白い!

おもしろい!

短編集ですが、それぞれが全部おもしろいです。
    人間、悪いことしたら自分に返ってくるんだなと、改めて思いました。

おもしろい!

スッキリする漫画です!最初絵は好みではなかったんですが、見てると慣れてきました。笑 実際こんな活動してる人いたら恐ろしいですけど。

こうやって悪いやつには罰が下ればいいのに!って毎回思います~とにかく怨み屋は頭脳プレーが半端ない!超絶オススメします!

面白いです

無料分を読んでる最中ですが、とても面白いです。たまにスカッとしない終わり方の時もありますが殆どが納得のいく終わり方をしています。

この作品大好きです。一気読みしました。最新作の方から読んでしまっているので、過去作から遡ってよんでいきたいです