スカッと

途中までは悪いことをしている人に本当に腹が立ちますが、その後の仕返し?にスカッとします。悪いことをしたら必ず自分に返ってくることを実感します。

このシリーズは好きです。
    正義で悪を成敗ってわけではないので、読み終わった後のスッキリ感などで好き嫌いが分かれそうですが。
    絵も段々キレイになって読みやすさが増しました。

by 凪.

復讐

人間の汚い部分が分かりやすく描かれている。話もズルズルながくないから、サクサク読めて見やすい。どうして彼女がああなったのか気になる。

by wxwx

他の怨み屋本舗シリーズも読んでいますが、どれも面白いです。スカッとする復讐方法だと見ててスッキリします。

なかなか面白いマンガですね。
    色々続編もあるみたいなので、ポイント貯めてまたみたいと思います。はまりそうです。

内容

内容が、複雑ですが、最後スカッとするので、読み応えがあるまんがだと思います。ただ、あまりにもダークすぎる内容なので、途中離脱しまさした。

スカッとします!

話のテンポが良く、怨み屋のお姉さんのキャラもサバサバしていて魅力的なのでどんどん読めます。私も依頼してみたい(笑)

悪者を懲罰する小気味の良いストーリーで、面白いです。でも、ちょっと謝礼を多く請求しすぎかなと思いましたが、恨みを晴らしたい人は、いくらお金を支払ってもいいんですよね。

悪どい奴に対して恨みを晴らしてくれるのが面白い。やり方は一見ひどいように見えるけど意外と情があるので作者の優しさを感じる

by YOSH#1

かっこいい

恨み屋が計算し尽くして完璧に仕事する。泣き寝入りしていた事項がスッキリ解決。読んでいてスッキリする。