【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(3ページ目)

面白いんだけど

なんせ、出てくる奴がゲス過ぎるというかクズ過ぎてイライラするし、もちろん恨みは晴らすんだけど、もうちょっと復讐し終わった後の悲惨な感じが欲しいなと思う。あっという間にやられて終わりな感じがするので、少し物足りなさがあるので☆4です。

いつもホッとします

自分はこんな目に遭わないと思っていても今の世の中どこで引っかかるかわからないもの。出てくる人はなかなか酷い目に遭わされますが、毎回ちゃんと怨みが晴らせてホッとしてます。なんだか現実にありそうな事象もあってちょっとした注意喚起になるかも...

もーさ

この話復讐を叶えてくれるからスッキリする?かと思いきやそれまでがエグいから中々気持ちが追いつかないときもあるけど被害にあった人にはこんな人いてほしいかも

by 匿保

毎日無料を楽しませてもらいました!普通に犯罪ですが、、まぁ復讐としてすっきりすると言えばするのかな。。普通に犯罪ですが!

キャラの立つ復讐代行者たち

主人公たちがキャラが立ってて面白い。被害者たちの体験が残酷すぎると思うこともあるけど、復讐はスッキリします。漫画の違法サイトの回は、作者の声が聞こえるようで、思わず課金して読みました。もちろん面白くて続きが読みたかったのがありますが。

ドラマは……

このシリーズも長く続いている作品です。ドラマにもなっていました。ただ自分は、ドラマは見ていないのですが……この作品を長く読んでいたのでイメージが自分の
    中で確立されていたので(笑)。
    話は恨みの有る人からの依頼で、
    復讐する的なストーリー。登場人物がなかなか癖?個性の強い人が
    出て来るのが面白い。ただ、絵は
    そんなに綺麗?丁寧な感じでは無いかもしれないので、好みが分かれる所かもしれません。最初に依頼を受けた時に、ん?と思う様な
    感じでも進めるうちに、あぁこれは……ってなっていったりするのも面白かったりします。自分は、
    ハマっています。表紙絵とかで、好みじゃないと感じたとしても、試し読みしてみるのも良いと思います。話に惹き込まれますよ。

面白いです

無料分を読んでる最中ですが、とても面白いです。たまにスカッとしない終わり方の時もありますが殆どが納得のいく終わり方をしています。

復讐の相手が酷い奴らばかりで、嫌ですね!最後はスカッとしますが。自殺の原因を読んでいる途中ですが父親が酷すぎて1話で終わらせてほしい内容です。

by mn

テレビで

実写されたテレビのドラマで昔見たことがあって見てみました。漫画のほうがリアリティーがあって正義感も感じました

絵はあまり上手いとは思いませんが、登場キャラが多い割にはきちんと書き分けられてて、誰だっけ?と混乱することなく読むことができます。
    とりあえず、よくもこれだけクズや悪事が出てくるものだと感心します。そして怨み屋の善も悪も関係なく、依頼者の依頼を果たす、というスタンスがなんとも好ましい。依頼者も悪、というケースでも、相応の始末をつけてくれる辺りがとてもスッキリします。

by yamanen