私にも酷く憎み続けて20数年たつ人がいます。こんな怨み屋さんがいたらスグにでもお願いしたいぐらいです。憎しみからは何もうまれないと分かっていてもです。

ざまあみろですね

世の中、理不尽な事が多いので実在して欲しいですね。ドウ見てもオカシイヤロ。っと言う輩は存在します。適度なお仕置きは必要かと思いました。

この作者さんクズを描く天才です。実際にあった事件とかを参考にされていると思いますが、クズの描写が本当に上手い。そのクズに復讐する様がスカッとします。

普段あまり読まないジャンルですがめちゃめちゃはまりました。
    裏の裏みたいな依頼がいくつも重なっていたり、驚かされる結末もあって楽しいです。

やっぱり、悪を裁くお話はスカッとしていて爽快でいいですね‼️ダークな内容もありますが、あまり重たくなりすぎず、主人公が淡々と仕事をこなす内容もいいバランスだと思います。

恨み屋本舗

タイトルが面白そうと思って興味がありました!
    ですが、、、絵に独特なクセがあってだんだん読めなくなりました😅
    とはいえ、購入したからにはある程度まで読み進めていきたいと思います!

いいね、スッキリするわ。ほんとにこんな稼業の人がいればいいのに。特に親子!あんな母親じゃロクな子供が育たないわ。イライラしたけど、天罰下ってスッキリ

安定の面白さ!

無料で読ませていただきました。
    毎回鮮やかな方法で、ターゲットをやっつけるので、スッキリします。
    情報屋がいつのまにか清潔になって髪もスッキリしてますね!

サバサバ

スッキリリベンジ系ですがあんまりどろどろしているのは読んでいると疲れてしまう。その点こちらは2話程で完結するしサバサバしているので大好き。

良いです。

ドラマ、再放送でもいいですから望みます。アニメも積極的に応援したいです。
    というのは、最近ドラマをやっていたのを知りました。すみません。

by kazzzu
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,660件