みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
怨み屋…
現実でも居てくれたら、と思ったことがあります。
読んでいて面白いです。
スキルが高いので見ていて気持ちいいです。by 匿名希望-
めっちゃ
大好きなジャンルの漫画を久々に見つけることができました。社会的なダークサイドの部分を楽しく描けている作品ですお勧めです。
by きるしゅてん-
怨み屋シリーズ
最新作で、未完結の作品です。
昔の作品に比べて、絵も進化しています。
何回読み返しても面白い。内容に時事ネタを入れているところも好きです。by 匿名希望-
面白い。現実に法で裁かれない、酷い人間は居るわけで。池袋の暴走で母子を殺した上級国民なんか、裁判でとぼけ続けている。恨みを買う人たちに復讐する手段を与えている。
うらみやさん!ハマります。最初から読んでます。面白すぎる!自分の行いも振り返れます!続編も必ず読みます
by 黒子鉄-
怨み屋本舗シリーズは外れなくおもしろいです。他にも怨み屋本舗シリーズがあるので、同時に読んでいます。
スッキリする
悪い人を成敗する短編ストーリー。
めちゃくちゃスッキリするので、続きが気になります。
そして、こんな人周りにいなくてよかったとほっとします。by 匿名希望-
面白いですね
この作品は初めて読みました。
皆さんのレビューを見てると、シリーズものなのですね。
最初の話が子供絡みの話で、子を持つ親の立場としてはやり切れない思いになりました。
まだ10何話程しか読んでませんが、ただ単に復讐するだけではなく、別角度からの事実が絡んでいたりして、とても面白い作品だなーと思いました。by 匿名希望-
私にも酷く憎み続けて20数年たつ人がいます。こんな怨み屋さんがいたらスグにでもお願いしたいぐらいです。憎しみからは何もうまれないと分かっていてもです。
読み応えがある
話の一つ一つが前作に比べて長いため、物語に厚みが増しています。ムカつく奴が懲らしめられるまでしっかりとストレスが溜まるのでスッキリします。ずっと読める。
by てきとうに読んでる-