みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
心が暗くなる話です。一応ハッピーエンドですが、何だかやりきれない気持ちになります。
一つの話が長すぎて焦ったくなりました。by からすやま- 0
無料分を読んでいる途中です。こちらの作品は短編集ですね。法で裁くのは難しい悪い奴等…恨みをはらしたい依頼人に代わって恨みをはらす。面白いですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
恨みや本舗のシリーズで1番好きかも。画力も良いがとぼけた味の意表つくネームがいい。センスの塊という感じで会話がとにかくクールでユーモラス。凄惨な話もスルッと読んでニヤっとして終われる
by 匿名ー- 0
とても面白い。所々、そんなんで上手くいくの?と疑問に思うところもありますが。私も怨み屋さんに頼みたいと思ってしまった。お金ないけど。
無料分読んでます。絵は好きじゃないし、スカッと感もそこまで感じません。復讐の仕方かな?課金してまでは読みません。
by i☺︎y- 0
大好き!
怨み屋本舗大好きで子どもの頃からもうずっと読んでます。結構現実世界でニュースになってたようなことが取り上げられているので、仮想的にクズ共に鉄槌がくだされていて読んでてスカッとします。
by みゃわ- 0
絵柄が気持ち悪いんです
内容等は良いんですけどね。もう少し捻りが有ると良いのかな?オタクっぽい作品に批判的な意見な人には向かないと思います。
by チャーシュー丼- 0
面白い!
怨み屋本舗シリーズ、読んでいてとてもスッキリするので大好きです。
時々ニュースを見ていてやるせなくなる事件があると、何かで救われて欲しいなと思います。by 匿名登録- 0
本当に
怨み屋本舗があったら頼みたい
1人や2人じゃないから
でも、お金掛かりそ
依頼すると、こんな感じで任務を遂行していくんだなって参考になりましたby よーきぃ- 0
爽快感がアリアリです!〜シリーズ沢山あるけど、どれから読んでも話の意味分かるし、おもしろい!サクサク読めます
by りここ☆- 0