【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(2ページ目)

今回も

今回も復習のはなしおもしろかった!☺こういう事件は結構あるかも知れなくて、この作品は勉強になります!☺こういうこともあるんだ!とか、裏を返せばこういうはなしなんだと!( ̄∇ ̄*)ゞ色々参考になりました!こういう怨みやがいてくれたらいいけど、お金が高いからまようなぁ!Ψ( ̄∇ ̄)Ψつづきがよみたくなりました!☺

スッキリした

ヤバい!面白い。理不尽に年齢とかで犯罪しても罪が軽かったり名前とか伏せられて第2の人生送ったりしてる人間とか、何で!とか思ってたりするけど、このマンガ正義のヒーローに思える。悪事を働いても加害者がいい思いをするような事はあってはいけない。読んだらスッキリします。

やっぱりスッキリします!

こちらより前に違うシリーズ❓を見てしまったのですが…今回のお話しは、酷い仕返しをされてもまだ、今の所は、死人がでていないので…❓

他のシリーズに比べると…グロくないのかも❓と、思いました。(あの…泥酔お持ち帰り野郎は…逝ってしまったかもね〜)

面白いのかな…

スカッとするといえばするけど、そもそも悪人側が重罪すぎて素人の出る幕ではないと思ってしまう。
    警察が処理するべき事件を素人の情報屋と結局何をしているか分からない女の人が解決していて、ん?と思うことが多い。
    ただ、マンガだし細かい事を気にしなければそれなりに面白く読めます。
    続きも読みたいです。

by tpshynk

どこにでも沢山の恨みがあって、泣き寝入りしか出来ない人がほとんどの中、そんな人たちの手助けをしてくれる怨み屋本舗!
    とにかくクズでどうしようもないヤツらばかりでイライラしますが、そんな奴をズバ!っと成敗してくれる主人公達が本当にかっこよくて読み込んでしまいました。

キャラの立つ復讐代行者たち

主人公たちがキャラが立ってて面白い。被害者たちの体験が残酷すぎると思うこともあるけど、復讐はスッキリします。漫画の違法サイトの回は、作者の声が聞こえるようで、思わず課金して読みました。もちろん面白くて続きが読みたかったのがありますが。

いつの時代にもこんな人がいたらなー

世の中には、根っからの悪人がいるものです。そんな人に関わらずに生きている私達は、幸せです。が、ほんの小さな歯車のズレで、関わってしまったとき、悔しい思いをしたら、この人たちに頼みましょうよ!この恨み晴らしてくれませんか?

面白い(笑)

最初、絵がとっつきにくくて入り込めなかったのですが…何と言いますか、上手く説明出来ませんが真面目路線の絵ではなくギャグ路線だと割り切って読むようになってから面白く読む事が出来ました。怒りに震えた時は目がメラメラ…とか…(笑)連続キック"ドドドドド"など…(笑)

by Tower

面白い!

このシリーズかなり面白いです!
    元々ラブストーリー好きで、こういう怨み系は読まないのですが、同シリーズの作品の無料分を読んで、あまりの読み応え感がクセになりました!
    ちょっと…いやかなりグロいシーンもあったりするけど、その辺りはスルーしながら読めばいいと思います!

グロテスクな絵の描写は少ないですが、ターゲットにされる相手が吐き気がするくらい、人間性がおかしい人たちばかりです。
    人物の動きや、展開に違和感があるときもありますが、闇系のお話が好きな人には楽しめるものだと思います。

面白くはあるので、無料分を読んでから今後の購入を考えたいと思います。