【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
報復物
大好きです!
スカッとさせてほしい!!
実際の事件と似たものもあるし、法律の勉強も出来そう(⌒▽⌒)
もし自分だったらと置き換えて考えさせられますby 匿名希望- 0
淡々とスッキリします!
依頼者も悪者だったり…
登場人物すべて難ありですが、楽しく読めます。
早く次読みたいです。by 匿名希望- 0
リベンジ
憎い相手に仕返しをするお話。
一見すると普通の事件でも、見る側を変えれば別の真実も見えて来る。
出てくる人はとても悪い人が多く、裁かれる様を見るとスカッとします。by 匿名希望- 0
キャラ性が濃く
各キャラの性格が濃くてストーリーもややこしくなく往年の漫画チック展開なので読みやすい。移動中とか待機中にチャラッと、流し読みできる。話ごと完結なので、先が気になるようなものではないかな
※完結してないから無料分40話+楽しめたお礼数話で撤退by 匿名希望- 0
必要悪
社会正義ではないが、必要悪としての存在。毎回、社会的な問題が作品としてとりあげられている。時代を反映しているので、読みやすい感じか?!
by にゃんこ@猫- 0
どのように怨みを晴らしてくれるのか気になって、つい読み進めてしまいます。怨み屋シリーズ沢山ありますね。毎回スカッとします。
怖いね
認知症のドライバーの話かと思いきや、フリをしていただと!最悪だ。なんで素直で一生懸命な子が死ななきゃならんのだ。恨みさらせて良かったです。
怨みをどう晴らすか、なかなか考えられていて今の世の中に実在したら繁盛するかもな。作中に出てくる悪人は本当にクズとして描かれていますがそれがまた、怨み屋に成敗されても仕方ないなと思わせてくれます。
by 経理部長- 0
先が気になります
怨みがらみで、どうなんだろう?と思っていましたが、読めば読むほど先がどうなるか気になって早く続きが読みたくなります。イラッとする相手に対し、スカッとする仕返し。
すっきり
見ててスッキリします!とてもおもしろいです!!現実にあれば、お金あれば依頼したいくらいです!! 笑
by kmo_1- 0