みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
恨み
内容すごく面白かった。短編で完結してるのも見るに楽で良い。絵はちょっと動きが足りないというか好きじゃないけど
きっちり復讐してくれるけど…
法律で裁けない加害者に対して、高額だけれどきっちり復讐してくれます。
それはスッキリするのですが、毎回、被害者は一生残る障害をおわされたり、殺されたりしてしまっているので、復讐しても割に合わない気がします。加害者が極悪人過ぎるのも、モヤモヤが残るの一因かもしれません。
でも、警察にも分からなかった真実を明るみにしてくれるので、次々と読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
実際にありそう
読み続けていたら、実際にあるんじゃないか?と思うくらいの作品でした。日常のトラブルがリアルで、そういう仕事を生業としてる人間がいるのかな?
このシリーズ好きです。本当面白い作品です。怨み屋と言う裏組織と言っていいのかな?主人公の女性もかっこいい!ストーリーが一作一作進むにつれて、まさかの展開も実物!
ニンゲンって。
暗いよね、エグいですね。伝染りそうで怖いですね。
でも、復讐の炎に共感して続きが待てない。
人間って、こういううの好きだよね。イソップ童話の昔から。by 匿名希望-
動画で見たことがあります。
マンガのほうが、ストーリーが細かくて分かりやすいしはまります。
次回課金するかまよいますby 匿名希望-
サラッと読める漫画です。ただ、絵があまり上手じゃないかなぁ。。。好き嫌いがあるので一概には言えませんが私はあまり好みではありませんでした。
絵が
話が少し気持ち悪く、現実離れし過ぎているところはあってもまだ受け入れられます。ただ…絵がどうなんでしょうか?下手だとは言いませんが、漫画家レベルとしては…。
エグイ
青年漫画って、感じの絵であまり好きではなかったけど、読んでみたら面白かったです。恨まれてしかるべく罰を受けるところがいい(笑)
おもしろいですが、復讐される人は結構なクズレベルで被害者がかわいそうな話が多いです。まだ途中ですが、少しずつ読んでいこうと思います。