みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
うーん。
絵の表現力がお世辞にもうまいと言えないです。
この作者さんが原作で、他の方に描いてもらったら面白くなるじゃないでしょうか。
こういうスカッと系は好きなので残念です。by かしたみ-
スカッとします!
話のテンポが良く、怨み屋のお姉さんのキャラもサバサバしていて魅力的なのでどんどん読めます。私も依頼してみたい(笑)
by はなまるまま-
キャラがいい
面白いです。
ストーリーは、恨みをはらす稼業とよくある感がしますが、数話で1ストーリーが完結するのに読み応えが有ります。登場人物のキャラにも独特な個性がありいそうで居ないなと思いました。by うぃざーど-
悪どい奴に対して恨みを晴らしてくれるのが面白い。やり方は一見ひどいように見えるけど意外と情があるので作者の優しさを感じる
by YOSH#1-
かっこいい
恨み屋が計算し尽くして完璧に仕事する。泣き寝入りしていた事項がスッキリ解決。読んでいてスッキリする。
by ささるるるる-
最初は少し疑いながら無料分を読みました
実際にはないだろうという事を書かれていますが ついつい真剣に読みスッキリしてしまう感じです
怨みは怖いですby ちびじゅん-
スッキリ!
無料購読分を一気に読みました!リベンジコンプリート!でスッキリ爽快感がたまりません!ストーリー抜群です!
by Uー子-
こわすぎ
怖すぎてグロ過ぎて震えました。。。
けど、これを見て、自分の犯した罪は必ず自分に返ってくる、と改めて感じましたby ありする-
昔読みました‼️
昔、単行本で読みました。主人公のかわいくカッコいいところが大好き❤️です。これからも楽しみにしてます。
by 学生さん-
この作者さんクズを描く天才です。実際にあった事件とかを参考にされていると思いますが、クズの描写が本当に上手い。そのクズに復讐する様がスカッとします。
by あ~たん-