1,671 - 1,680件目/全1,687件

帰ってきた

帰ってきた、怨み屋シリーズ。迷わず購入。面白すぎ。でも怨み屋ってスッキリする時もあれば、こーゆーワガママ女おるし、スッキリしないまま世の中終わるとゆーか、ブサイクが何言うてんの?って時もあるから、なんとも言えないんだけどね(笑)まあ8割はスッキリするかな。よく、こんなストーリー考えるなって感心する

数年前にテレビドラマであってたのを見たのをきっかけにハマりました!

漫画で読んでもやっぱりおもしろいですね(^ω^)!

ストーリー構成もすごくて毎回楽しめる作品です!

絵があんまり好きではないですが、、、それも話の内容で全然カバーできるくらい面白いので、読んだ事ない方にはぜひぜひオススメです!

楽しいです

復讐屋ほんとにあったら怖いですけど
    漫画なので楽しく読んじゃいます
    警察じゃ対処出来ないから復讐してもらうなんてさすが漫画の世界だなって思うのと同時に続きがすごく気になってついつい購入が止まらないほどハマってしまいます
    女性の方は結構ハマると思います
    オススメですぜひ読んでみてください
    私も続きがきになります

初代より読んでます

相変わらず面白い。
    絵さえ気にしなければ。
    でも、さすがに絵も上達してきていました。
    怨みが被らないのもすごいけど、毎回毎回、よくぞまぁ(クズが)出てくるなと関心。
    そういう世の中なのでしょうか…。
    次の更新が待ちきれない!

桜花ちゃんがかなり可愛くなっていて好きなキャラ1位に躍り出ました☆(十二月田はまた別の意味で1位)
    早く怨み屋姉さんの活躍もみたい。

読んでてスッキリする、お話です。
    1話目のシルバードライバーのお話は、悲しい話で、まさかお前が黒幕だったのかーと言う感じでした。ですが、そこを怨み屋が、やってくれて読んでてすきっきりしました。アクション系の話でもあって、女性から、みてもかっこいいなと思いました!
    まだ、購入していないのも、あるから早速買います、

いつでもすっきり解決するストーリーに人情が感じられる作品です。人間の腹黒さにがっかりしているところを成敗してくれるので大好きな作品です。

わかりやすい絵とストーリーで
    読みやすい復讐系のお話です。
    復讐物にありがちな変な溜めもないので
    面白いと思います。

懐かしい!昔ドラマで見ていました!ほんとーにいたらいいなあ…とか思いながら(笑)復讐系で1番好きです(^-^)

やっぱり面白い

このシリーズは好きなんですが、やっぱり面白いですね。実際に私刑の是非はあるけど、それぞれのケースを見ると、法で裁かれない奴は自分の手で裁くのみ、という考えは否定できない。

スカッと

依頼の対象となる悪者を様々な価格で成敗する話です。毎回復讐方法は異なりますがそれぞれの内容に合っていてスカッとします!頭のキレる主人公と仲間達を応援しながら読んでます!