みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
絵はあまり好きじゃないけど出てくる復讐される側が本当にムカつきすぎる奴が多すぎて復習後はすっきりする‼︎読んでてオチは読めちゃうけど面白いと思う‼︎老害はバカ親子..最近現実でもいてある意味リアルな漫画かなー
読みやすい
1話完結型なので読みやすいです。
世直しというか、世間にはびこる嫌〜〜な闇を成敗していってくれる、そんな感じのテイストで、見ていて気持ち良いです。今後、それだけではすまない何かしらの展開があるのかな…?と思わせてくれる感じ。
楽しみです!!by 匿名希望- 0
なんでこんな悪い奴が野放しになっているんだろう?っていうから悪者が、スカッと裁かれるので読んでいてスッキリすることが多い。実際にこういう人たちがいればいいのに、と思う。長期連載なだけあり面白いのでオススメです。
すっきり
法律で裁けない奴等を代わりに制裁してくれる怨み屋本舗。ほとんどの回において悪人がきちんと罰を受けるというか制裁されるのですっきりします。内容は善悪の屑と似ていますが、絵が綺麗なので少しマイルドに感じます。
こーゆー目には目をみたいな満開好きです!
やっぱ悪いことしたやつらはしっかり成敗されないとね~~!
程度問題はあるけど、実際の世の中もこうなればいーのに。
しかも女性が主人公ってのもスッキリする!!面白いですby 匿名希望- 0
このシリーズはどれを読んでもおもしろいです。実際にこんなひとたちがいたら、救われるひとがいるかもと思わせてくれます。色々な意味で復習を代行してくれるのでスカッとします。登場人物も個性的でみんな好きです。
怨み屋シリーズ大好きで一気に読んでしまいました。
本当皆んなクズで思考回路が違うんだなってわかった!
特にクズな話は…と考えたけどみんなクズ過ぎて選べません!
きっちり復讐されてスッキリだけどもっともっと苦しんでもよかったのに。by 匿名希望- 0
絵が段々綺麗になってきてる気がして見やすいです。
しかしこのお話は相変わらずムカつく人たちの宝庫ですね。そんな人たちを描かせたら天才的な作者さんです。
まだまだ続いてるので早く続きが気になってしまうお話です。by 匿名希望- 0
どこにでも沢山の恨みがあって、泣き寝入りしか出来ない人がほとんどの中、そんな人たちの手助けをしてくれる怨み屋本舗!
とにかくクズでどうしようもないヤツらばかりでイライラしますが、そんな奴をズバ!っと成敗してくれる主人公達が本当にかっこよくて読み込んでしまいました。- 0
しかるべく
うらみやほんぽう楽しい~!
いつもわるものがまけてスッキリして終わるので楽しいです
うらみや強すぎ!by 匿名希望- 0