面白い。

正義のブロガーの続きが気になるのでポイント稼ぎカキコです。
    痛快にうらみを晴らしてくれるやり方は鮮やか!けど正義のブロガーは長くて続きが気になるのに、ポイントかかりまくり。
    でも読みたくてハマってます。

ヒトの憎しみは強い。

本当に実在したら怖いですが、そのようなコトを生業とする事業者がいたら…。果たして全国のどのくらいの人が大金を遣ってまで依頼してくるのか…。常に斬新なストーリーを考えられる作者さまに脱帽です!

シリーズいろいろ

第5部までシリーズ出てますが、全部よんでしまってます。時には納得できないオチもありますが、だいたいはスッキリ!
    主人公がブレず、かっこいい!妬み僻みでは依頼を受けず、怨みだけってのがいいですね!

悪い奴がハンパない。

特にいじめのやつ。
    義父がひどすぎる。まだ復讐までいってないんだけど、この男には相当キツイ復讐をしたい。
    母親がホント馬鹿。この母親にも復讐したいわ…息子の圭くんがホントにかわいそう。スッキリさせてください!

ポイント待てず購入

いやー面白い。
    翌日まで待てばポイントで読めるとわかっているに、早くスッキリしたくてついつい課金して読んでしまいます。
    一話もまあまあ長いので、読み応えありの満足です。

痛快

楽しみに読んでます。復讐物って何かと理不尽なストーリーが多い中、この作品は人間のエゴをうまく利用してスッキリした気分にさせてくる所が気に入ってます。探偵能力が高すぎるとこはあるけど、リアル感満載で楽しい

人間らしさを感じる

どんな人間にも我欲はあって普通だと思うけど、どこからが悪で、どこまでが許されるのか⁈ただ普通に暮らして毎日を過ごして、そんな些細な幸せの日常が壊される恐さ。ついつい続きを見ちゃいますね!

依頼したい❗️

あり得ない話だろうけど、面白かったです。それぞれ話が完結してるので、読みやすいです。絵の動きが、少し❓というところもありますが、そこは内容でカバーしてるので良しとします👍

シリーズ最初の方は割と短編の怨みがちょこちょこ読めてスカッという感じだったのが、こちらではだいぶ長く続くようになっていました。
    手が込んでるといえばそうなんですが、なかなか解決しないのが☆マイナス1です。

安定の

昔から好きでたくさん読んでます。こんなことあんの?ですが、そこが楽しい。うらみやさんは、きちんと仕事をして解決してくれるので、安心して読めます。そして、頼りになるので、どのキャラクターも大好きです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,660件