怖すぎる~恨みはらす職業横行したら、人と顔会わせるのも嫌になる 子供も学校いかせられない 復讐事態が怖すぎる

裏の社会には存在する?

お金で恨みを晴らす…
    裏の社会には実際にあるんでしょうか
    絵のタッチがあまり好きではないですけど
    ストーリーのスピード感は好きです

リアルに

こんな人たちがリアルにいたらいいのになと思ってしまいながら読んでました

弱者が被害にあっても泣き寝入りが多い中ほんとにこんな人たちがいればいいのになぁ

ストーリーを読んでいるだけで、何故かストレス?解消になります。不気味ですが、すっきりするのでオススメです。

スカッと

この世の中の憎い人達をスカッと成敗するお話です。
    主人公はサバサバしていてかっこいい!抜けてるところもギャップですね。

怨み屋本舗めっちゃ好きでした!!
    続編見られるなんて嬉しいです!!

怨まれる人の裏の裏でまた怨まれたりしてすごいですよね...

なかなか面白いです

絵は昭和っぽいですが
    水戸黄門みたいに1話完結してくれるので読みやすい。
    ついつい購入してしまいます。

悪くない

悪くないんだけど、絵が個人的に好きじゃないかな人によってははまると思います。もう少し読んでみようかな✨

怨みを晴らしてくれる怨み屋本舗 、中には自分で原因作っちゃってるおじさんとかもいて、その人達にも反省を促してくれるから スッキリと読めるのかな。

怨みを晴らすために為に、最終的にスカッとする解決をしてくれます。当事者同士で、女だろうが容赦なく殴ったりボコボコするシーンに毎回ゾッとしますが、悪いことする奴は男も女も関係ないと感じさせられます。被害者がスカッとするには実はこういう自分で手を下すのが一番の方法かもしれませんね。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,664件