面白い❗

面白いストーリー展開です。はらはらさせるし、ドキドキの展開もあり、サスペンスのような感じです。復讐が終わったらさっぱりします‼️

登場人物のキャラが濃いですね。みんな好きです!怨まれるヤツがクズすぎてツラすぎのエピソードもあって、泣きながら読むこともあります。罪の重さで受ける罰が違うところも、行きすぎてない感じがして、読んだ後味が悪くならない要因だと思います。私的にハマる作品です。

スカッとします!

世の中には、被害者側が泣き寝入りする事件があって、見知らぬ人のことでも腹が立つので…本当にこういう仕事を引き受けてくれる人がいたら、自分が被害を受けたら頼みたいわー!

怨みをはらしてくれる業者で、話は分かりやすくていいですが、他の方と同じで絵がなんとも。
    続きは読まないかな。

あこがれています✨

情報収集力、身体能力、人の心を巧みにつかんで動かす能力…などなど…自分には無い力をいっぱい持っていて、使いこなしているうらみ屋さん。あこがれています。そして部下や親しい知人になった気分になって、入り込んでます。

ドラマに比べると…

ドラマシリーズはよく観ていましたが,マンガで見つけたので読んでみました。ストーリーはやはり面白いです。
    ただ,妙に説明的なセリフが引っ掛かります。あと,用意周到で痕跡もほとんど残さなかったドラマ版怨み屋と違って,全体的に仕事は雑です。
    ドラマ版のミステリアスでかっこいい怨み屋を期待していた分,チープな感じがして残念でした。

面白い!

シュールで面白い!調査が出来てしまうこととか、突っ込みどころはあるけれど、ストーリーは面白くてはまってます。

つい夢中になって読んじゃいます…!
    自分の手を汚さずに?犯人を仕立て上げるところはさすがだなと思います!ら

読んでスッキリ!

屑人間に社会的制裁を加えるところ、読んでスッキリします。
    ここまで屑だとちょっと笑えてきます。
    ありそうでない感じ好きです。

こんな職業あるといい

こんな職業があるといいなと、水戸黄門を見ていた人間は思いますね。思うようにはならないし、悔しい泣き寝入り。誰か!!と思うことはありますものね。

by 0725Meg
全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,665件