みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

日に流れて橋に行く
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

お話のしっかりしたマンガは面白い。その上絵がキレイで申し分ない。ホントに日曜劇場見てるみたいな感じで今後も期待大!

歴史の勉強にも

歴史が好きで読んでます。
    時代背景がよくわかって読みやすいです。
    女性が世の中でなかなか活躍できない時代に、人として活躍する姿を描いているところに好感を持ちました。
    でも裏のストーリーも気になります。

おもしろい!

何となくためし読みをしてみたら、面白い!商人の血が騒ぎます。絵も綺麗で読みやすいです。今、一番注目している漫画です。続きが早く読みたい!

続きが気になる

この作者の作品は初めて読んでます。
    他の方のレビューで、まさか…と驚いてますがその要素はなく、綺麗な絵としっかりとしたストーリーに引き込まれて。早く続きが読みたいです。

いい

いつも恋愛漫画ばっかり読んでたけど、なんかこれは社会勉強?にもなりそうななんかわからないけど、面白いと思います!男性にもおすすめだと思う。

すき

ずっとこの世界観に浸っていたいくらい好きな作風。時代物もこんなに読みやすく興味をひかれるなんて嬉しかった

まず、絵が素敵です。あと、時代設定もいいですね。大正時代には西洋の文化が入ってきていたんですね。有料で購入するか検討中です。

明治時代のもう斜陽になりつつある呉服屋を舞台に、英国帰りの主人公とデコパージュが趣味のヒロインたちが繰り広げるものがたり。日本が変わりつつある時代の臭いが感じられる傑作

無料分だけですが、これは面白そう!骨太な、マンガに収まらない話が読めそうです。絵の書き込みも素晴らしく、じっくり読んでみたいなと思いました。

無料分読みました。
    すごく面白そうです。
    明治時代、外遊から帰ってきた呉服屋の三男が落ちぶれた呉服屋を立て直すお話。
    兄である旦那様がなんであんなに不要な借金をしているのか気になります。
    サブタイトルが二十四候なのも素敵。