みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
私の好きな時代物。絵も好みです。サクセスストーリーかな。続きが楽しみな作品です。
by よし725- 0
職業婦人がまだ珍しい時代の話で、そんな中頑張っている主人公が、がむしゃらですてきです。だんだんと世界も広がってきて、これから先どんな女性になるのか、お店もうまくいくのか楽しみです。
by ゆにooooo- 0
本当に素敵なお話
どの立場からの描写もとてもわかり易く、そちら側の立場になって読み考えて行くことができるので、想像が膨らみとても面白くも心打たれるお話です。
by komimita- 0
私好みの作品、早く続きが読みたい
時代背景も、ストーリーも絵も、ジャンルもキャラクターも、全てにおいて私の好みです。早く続きが読みたくてたまりません。
by らきらきらっき- 0
面白いです。どんどん世の中が変わる時代、古い価値観(良い伝統では無い方)を脱ぎ捨てるにはこのくらいのリーダーシップとエネルギーが必要ですね。
by みこあいす- 0
毎話、読んでいてわくわくします。
本当に素晴らしい。時代が変わるときの空気感と
人々の情熱が感じられ、まるでその場にいるような気持ちになります。早く続きが読みたいです。by ら、ら、ら、- 0
絵が好み
絵が好み、という理由から読み始めました。リアルな感じが素敵です。そして物語も今後の展開を楽しみにしています。わくわく
by 人間の闇の部分- 0
面白い!
この作者さんは初めて知りました。
BLも描かれているのも納得な、美しい線の男性キャラクターが次々と出て来ますね。
本当にあった歴史物のように、しっかりしたお話しで、明治の雰囲気がとても表れていて、どんどん惹き込まれています。by hgcmsy- 0
実写化で…
実写化で見たいと思いました 明治期のお話で
日本が西洋文化との融合でワクワク感が有って元気を貰えるこちらの作品の世界観に惹き寄せられますby 五味子柚子茶- 0
無料分35話まで
無料分35話まで読みました。絵もきれいで、ストーリー展開もしっかりとしていてとても楽しく読めました。
by ふわぷわ- 0