みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好き
ジャンヌから種村さんのファンになり、当時りぼんで読んでいたのが懐かしくなりこちらでも課金しました。
個人的にはさかたきくんのファンです。純粋なところ、強いところ、響子がいなくなった時に誰よりも先に響子のことを思い出し迎えに行くところ、、
途中思うようにいかず切なくもなりますが、テンポよく最高まで読めます。by 匿名希望-
キョーコちゃんが強くて好き!
それぞれのストレンジャーがみんな素敵で好き!みんな違う感じがいい!そしてういちゃんがイメージ違いすぎてギャップがいい感じ!絵も綺麗で細かくてうっとりしました!ストーリーも好き!
大好きでした!
小学校の時読んでいたこの作品!どのキャラクターも魅力的で3巻で終わってしまったのが残念ですが、笑顔とてもきれいでおすすめです!
by ていぬ-
だいっすきな話!
読んでいた当時、私は小学生で、キョーコちゃんが大大大好きで、とても憧れていました。
主人公が可愛くて、優しくて、かっこよくて。アラサーを過ぎた今振り返ると、こんな女性になりたいと思っていたなぁと思い出しました。by 匿名希望-
ジャンヌの後作といえばこれ。種村有菜先生の画力がふんだんに発揮されている作品だと思います。話も面白い種村ファンタジーです。
by yuko12345-
逆滝!
漫画の男性キャラで1、2を争うくらい逆滝好きです!
3巻で完結したのは寂しいですが、だらだらしなくて格好いい。面白い部分もあるけど重い話もあってさすが種村先生です!
憂が可愛い笑by 匿名希望-
懐かしい
さかたきカッコイイ!ドレスとかお城とかすごく丁寧で、当時小学生でしたが、ジャンヌの次に大好きな作品でした!
ギャグな面もあり。絵も可愛くて、ストーリーは端折ったとこもあるけど、それでもファンとしてはたまらない世界観なのです。大好きです。
絵のタッチはこの頃が1番
小学生の時に読んでました!
懐かしくて読み直しました♪
種村先生の絵はこの頃が1番可愛いと思います!
キョーコのドレスとか女の子のキャラクターの衣装や扉絵が毎回毎回かわいい!
ストーリーも個性的で他にはない話で面白いです。by 匿名希望-
大好き
種村有菜さんの作品は全部大好きです。笑いあり涙ありな作品で、とても大切なことをたくさん教えてくれます。