みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

種村先生の作品はとにかく絵がきれい!建物や、風景、衣装もおしゃれ、出てくる登場人物も大好きな作品です。
    このお話は現実離れした作品で、恋愛要素もありつつ、時々コントのような掛け合いをしているのが面白いです。3巻しかないのが本当に残念で、もっと読みたいと思わせてくれます。

大好きな作品

昔、大好きでした
    ジャンヌが終わってショックを受けてましたがキョーコも可愛くてすぐハマりました。
    ありな先生の作品、大好きです

20年くらい前にりぼんで読んで好きになりました。面白い作品だったのにわりと短期連載で残念だったのを覚えてます。

種村先生の作品大好き!

種村先生の作品大好きです。ジャンヌも読んでましたし、桜姫も読んでました。
    勿論、時空異邦人キョーコも読んでました。氷月と逆滝が響古のボディーガードになる幼い頃の話は良く、ニヤニヤしながら読んでました。

逆滝かっこよすぎ!

ジャンヌの後で、期待して読んで当時は少し難しくてあんま好きじゃなかったんだがこの間読み直してやっぱありなっちの漫画好きだなっておもいました。。

大好きな作家さんの作品

大好きな作家さんの作品です!神風怪盗ジャンヌの次に手に取った漫画です!イラストがとても綺麗で美女とイケメンだらけ!

大好き

ジャンヌから種村さんのファンになり、当時りぼんで読んでいたのが懐かしくなりこちらでも課金しました。
    個人的にはさかたきくんのファンです。純粋なところ、強いところ、響子がいなくなった時に誰よりも先に響子のことを思い出し迎えに行くところ、、
    途中思うようにいかず切なくもなりますが、テンポよく最高まで読めます。

キョーコちゃんが強くて好き!

それぞれのストレンジャーがみんな素敵で好き!みんな違う感じがいい!そしてういちゃんがイメージ違いすぎてギャップがいい感じ!絵も綺麗で細かくてうっとりしました!ストーリーも好き!

大好きでした!

小学校の時読んでいたこの作品!どのキャラクターも魅力的で3巻で終わってしまったのが残念ですが、笑顔とてもきれいでおすすめです!

だいっすきな話!

読んでいた当時、私は小学生で、キョーコちゃんが大大大好きで、とても憧れていました。
    主人公が可愛くて、優しくて、かっこよくて。アラサーを過ぎた今振り返ると、こんな女性になりたいと思っていたなぁと思い出しました。