みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋した同級生の女の子がまさかのバツイチ!この作品を読んだ小学生当時はびっくりしました(笑) 美人で大人っぽくてバツイチな女の子に、主人公と一緒にドキドキしたり・・・吉住ワールド炸裂です!
わあ
なつかしい、、当時小学生だったのでバツイチとかエルメスのバーキンとかこの漫画で覚えました笑 ショートカットのヒロインも新鮮でした!
小学校の頃に読んでいて懐かしくなりました。
大人っぽい話だなぁと憧れながら読んでいた記憶があります。
主人公の女の子がママレードボーイのありみちゃん似てる気がします!by 匿名希望-
こちらの作家さんが好きでこちらも読みました。
男の子が主人公で純粋でまっすぐなところが好きです。ときにあかねのために無茶なことをするのもご愛敬。何度も読みたくなります。by 匿名希望-
何かめちゃくちゃ懐かしくなって全話読んでしまいました。絵もキレイで好きだけどめっちゃ純愛?な感じがしました。
好きな作品
珍しく男子目線の少女マンガです
主人公が一途で、ヒロインは儚いけど毒のある性格。ヒロインが元の旦那さんと再婚する日。涙するシーンはこちらも胸が苦しくなりました。ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
懐かしいです。
子供の頃読んで、たしか単行本も持っていました。ここで読んで懐かしくなりました。男の子目線で書かれていて、読んでいて楽しい漫画です。絵が可愛いし、読みやすくて好きです。
絵がめっちゃ好きです!あかねちゃんが可愛すぎて…女から見ても本当美少女だから主人公の男の子が好きになるのも無理ないなって思いました。
16歳高校生でバツイチ、かなり惹かれる設定ですね。主人公がかわいい。最後どうなるのか…気になって読み進めてしまうマンガです。
ちょっと大人っぽい恋愛でドキドキしてしまいました。
とってもおもしろかったです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-