【ネタバレあり】君しかいらないのレビューと感想(4ページ目)
懐かしい
吉住渉先生の絵は本当に素敵…細かい部分までこだわってて見てて面白いです。何より朱音ちゃん美人さん!こんな学生現実にいるのか、、!笑
懐かしの吉住先生!
この本も子供の頃読んでた!主人公が男の子なのって珍しいですよね。友達と貸し借りして読んでたりぼん。またこうして読む日が来るなんて!嬉しい〜今度は娘と読みます!
by HTAM- 0
なんかわからないけど、めちゃくちゃ大好きだった漫画。バツイチだったりちょっと初めて読んだ小学生のときには大人な内容だったけど。ベタな展開だけどハッピーエンドでよかったし絵も好きです。
by まままみー10- 0
男の子が主人公
男の子が美少女に一途に恋するお話。だけどその美少女は過去に結婚していて、離婚もしていた。それでも諦めずに一途に恋をするが、、、
連載当時小学生で、リアルタイムで読んでいました。ヒロインがバツイチという設定がイマイチよく分からなかったのですが、大人になって読み返してみると、凄いことなんだなぁと...。笑
茜ちゃんが大人っぽくて可愛いです!by 匿名希望- 0
ん〜
入院した先の先生と学生結婚して、結局違う人を好きになるって複雑だなと思う。この作者さんはなかなか他ではない話の展開がおもしろいです。
りぼんっ子には受けなかったみたいだけど
私が小学5年生の時にりぼんで連載されていた作品です。バツイチとかりぼんらしからぬ内容だったので子供には受けずに1年足らずで連載が終了したマンガですね。
でも絵はめっちゃ可愛い。吉住渉先生が1番絵が上手いと思う作品かも!
内容も改めて見るとおもしろい!私は公佳が好きです。
ただ小学生の頃から思っていたのですが、吉住作品って。朱音ちゃんが東京で超豪邸に住んでたり。朱音ちゃんの元ダンナさんが医者で凄い車に乗ってたり、現実からかけ離れて嫌味に見えるのよね。 医者も20代で病院勤務だったらまだ給料もしれてるのに。
あと子供ながら萌ちゃんは超可愛く書いているのに。クラスメイトはブサブサにテキトーに書いてるのもなんかイヤーだった。萌ちゃんを引き立てないといけないのはわかっているけれど。by あいぽん。- 2
ハンサムな彼女、ママレードボーイの次がこれなのは期待値も上がっているせいか少しつまらない印象。
ピュアな男子高校生が好きになったのは16歳バツイチ女子高生というインパクトのある設定ですが、内容は普通です。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい
作者買いです
昔読んでいました。
朱音ちゃんがかわいいけど、あつむが不器用できゅんします。
吉住先生好きには特におすすめです^_^by 匿名希望- 0
懐かしい
青春・ときめきがガッツリ詰まった際も甘いもある少女漫画!って感じで懐かしいです。
学生時代読んでました。青春!by 匿名希望- 0