【ネタバレあり】君しかいらないのレビューと感想(3ページ目)
吉住先生の作品はどれを読んでも面白いですし、この漫画は高校生の男の子目線の恋愛で、しかも想いを寄せる女の子がまさかのバツイチという設定が新鮮です。
主人公の集も応援したくなりますし、周りのやり取りも笑えて、展開も早く読みやすかったです。by コーギー大好き- 0
ストーリーは短いですがテンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。
主人公のあつむ君が離婚歴のある転校生、朱音ちゃんに一目惚れして片想いする話ですが、朱音ちゃんは確かにいい女って感じの美人でいい子*°
あつむ君、頑張れ!って応援したくなる話です。by 匿名希望- 0
なつかしー!!
って言うと年齢がバレてしまうけど…。
昔読んだ記憶がある!
バツイチの女子高生に恋しちゃうんですよね?
今の方がまた新たな視点で読めそう!by 匿名希望- 0
吉住渉先生の作品が好きで読み始めました。『君しかいらない』はコミックを買い読んでいましたが、引っ越しの際、コミックを無くしてしまいましたが、めちゃコミで読めるので、当時の懐かさを思い出しながら、読めるのでよかったです。
大人っぽくてかわいい
ママレードボーイの次の作品だったと思います。ママレと同じ学園モノですが、、男の子目線、ヒロインがバツイチなど、当時のりぼんでは斬新な設定だったと思います。絵もかわいくて、今でも好きな吉住作品です。あと、みんな、おしゃれな名前でした!
美人だけどいろんな苦難を乗り越えて強くなった朱音の男らしさは惚れ惚れとするな。それに応えようと集も爽やか青年ぷりがいい。お似合いな二人。
吉住渉さんの作品大好きでした。
当時職学生の頃、ドキドキしながら読んでいたなと思い出しました。
イラストも丁寧で、安定した面白さでした。by 匿名希望- 0
昔大好きなマンガでした。このマンガ家さんの絵が大好きで単行本はほとんど持ってます。
16歳でバツイチってことに衝撃を受けました。by 匿名希望- 0
懐かしかったぁ。
高校生でバツイチは『おとなぁ』っと思いつつも受け入れなれなかったけど、時間が経ってから読むと『ありかも』っと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしさの極み
大好きです!単行本持ってました!主人公あつむのピュアな恋のお話です。恋の相手がなんと高校生にしてバツイチという波乱の展開なんですが、とっても可愛いんですよね〜