みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ママレード世代なのでがっつり読んでからくると、絵が銀太と鈴木さんに、よくにている。でもやっぱり、かわいいえだな
by むしこちゃん- 0
小学生には大人だった
当時の私にはこの内容は理解できず、りぼんではない読者の方がもっと人気出たんだろうと思う作品。タイトルが思えばすでに大人。
by kanaaika- 0
作者様のキャラクターはどれも可愛いく大好きですが、過去の作品と少し被る気がします。
りぼんの連載にしては少し大人っぽい内容だと思いました。by とりあえず匿名希望です。- 0
やっぱり可愛い!
昔にこのマンガを初めて見たとき、主人公のショートカットとミステリアスな雰囲気に虜になったなぁ。けど、最後まで読んでいなかったのでストーリーの内容は全く分からない。久しぶりに第一話だけ見たけど、やっぱり可愛い人はずっと可愛いのね。機会があったら全話読んでみたい。
by みそもち- 0
美人が好きなら
とにかく可愛い女の子が好きなら吉住渉作品。絵が本当に可愛いんですよね。ビジュが好きなんだろな、先生も…
by あさたまいまい- 0
あかねちゃんは大好きなキャラクターでした。
ミントな僕らともつながっていて面白かったです!
また読み返そう!by まゆoo- 0
とにかく好き
どストライク世代には懐かしすぎる。吉住渉先生作品たくさん読みました。どの作品も主人公がタイプ違うし、その友人も色んなタイプがいるけど可愛いです。
by ジャにの- 0
最高でした
小学生の頃読んでいました!当時は離婚など分からないながらに可愛い姉妹や兄弟に惹かれて楽しく読んでいましたが、今見るとさらに面白い!主人公茜の超絶美人なのに違う一面があったり、また妹の萌ちゃんもすごーく良い味出してるんですよね(^^)人物が魅力的で、男の子の一途さもたまはなくキュンとする作品です!
by ならならなら- 0
名作なんだけど
こちらも名作ですが
ハンサムな彼女やマーマーレードボーイに比べると落ちます。
ただ絵は安定の可愛さです。- 0
なつかしい
懐かしいです!
ママレードボーイもすきでしたが、こちらも大好きでした。
今見ても綺麗な絵、楽しいストーリー!by ととすすととすす- 0