みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーは短いですがテンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。
主人公のあつむ君が離婚歴のある転校生、朱音ちゃんに一目惚れして片想いする話ですが、朱音ちゃんは確かにいい女って感じの美人でいい子*°
あつむ君、頑張れ!って応援したくなる話です。by 匿名希望-
なつかしー!!
って言うと年齢がバレてしまうけど…。
昔読んだ記憶がある!
バツイチの女子高生に恋しちゃうんですよね?
今の方がまた新たな視点で読めそう!by 匿名希望-
美人だけどいろんな苦難を乗り越えて強くなった朱音の男らしさは惚れ惚れとするな。それに応えようと集も爽やか青年ぷりがいい。お似合いな二人。
これは!
当時から気になってた作品です!でもママレードボーイにはまってたので、文太が主役みたいなイメージに馴染めなかつだけど、今なら読める!
ママレードボーイ吉住渉さんの作品が好きなのでよく読みます。こちらも、朱音ちゃんという名前にすごく聞き覚えがあって、読んだことあったな〜と思います!この頃の漫画が1番好きです。どなたかも書かれてましたが、今はどっぷり恋愛漫画に浸れるものがあまりないので…時代なのか、ドロドロした話が多かったり。昔のは、純粋に恋愛漫画が楽しめて好きですね。
懐かしい!!短いけど綺麗にまとまっていて、気軽に読めます。
りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、作品は全部読ませてもらっていました。by 匿名希望-
懐かしい~!子供の頃にりぼんで読んでましたが、結構忘れてる(笑)朱音ちゃんが可愛くて可愛くて服装とか真似たりしてました。漫画も面白いけど、当時のことを思い出したりしてほっこりします。
懐かしい
ママレードボーイ世代で、作者さんから無料お試し分読みました。絵が綺麗だし、話の展開も好きですね。続き読みたいと思える作品です。
懐かしかったぁ。
高校生でバツイチは『おとなぁ』っと思いつつも受け入れなれなかったけど、時間が経ってから読むと『ありかも』っと思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい
吉住渉さんの漫画は絵も可愛いし面白いから好きです!主人公に転がされてるあつむが好きでした!この歳で離婚してるとかびっくりですけど!