みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ママレードボーイ吉住渉さんの作品が好きなのでよく読みます。こちらも、朱音ちゃんという名前にすごく聞き覚えがあって、読んだことあったな〜と思います!この頃の漫画が1番好きです。どなたかも書かれてましたが、今はどっぷり恋愛漫画に浸れるものがあまりないので…時代なのか、ドロドロした話が多かったり。昔のは、純粋に恋愛漫画が楽しめて好きですね。

懐かしい!!短いけど綺麗にまとまっていて、気軽に読めます。
    りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、作品は全部読ませてもらっていました。

懐かしい~!子供の頃にりぼんで読んでましたが、結構忘れてる(笑)朱音ちゃんが可愛くて可愛くて服装とか真似たりしてました。漫画も面白いけど、当時のことを思い出したりしてほっこりします。

懐かしい

ママレードボーイ世代で、作者さんから無料お試し分読みました。絵が綺麗だし、話の展開も好きですね。続き読みたいと思える作品です。

懐かしかったぁ。
    高校生でバツイチは『おとなぁ』っと思いつつも受け入れなれなかったけど、時間が経ってから読むと『ありかも』っと思ってしまいました。

かわいい

吉住渉さんの漫画は絵も可愛いし面白いから好きです!主人公に転がされてるあつむが好きでした!この歳で離婚してるとかびっくりですけど!

( ◠‿◠ )

吉住さんの作品大好きです!ママレードボーイが特に好きでした!めちゃコミで読んで
    他の作品も見つけてとても楽しいです!

男の子が主人公

男の子が美少女に一途に恋するお話。だけどその美少女は過去に結婚していて、離婚もしていた。それでも諦めずに一途に恋をするが、、、

小学生の時にりぼんで読みました。
    シチュエーションがすごく大人に感じてドキドキしたし憧れました♡
    懐かしかったです。

連載当時小学生で、リアルタイムで読んでいました。ヒロインがバツイチという設定がイマイチよく分からなかったのですが、大人になって読み返してみると、凄いことなんだなぁと...。笑
    茜ちゃんが大人っぽくて可愛いです!