みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵は可愛くて好き。昔、読んでいて懐かしくて再び読み返しました。短いのに綺麗にまとまっていて面白いです。

なつかしい

昔、りぼん本誌で読んだ記憶がある作品です。
    吉住さんの作品に出てくる女の子は等身大でかわいい!おススメです。

カワイイです。

吉住先生のヒロインはカワイイです。朱音ちゃんも集くんもすごくいいのに、上手く行かないなんて。ガンバッテ。

高校生で

バツイチとかなんか大人な感じがしてちょっとカッコ良く感じてた小学生の時に読んだ懐かしい漫画!電子でもよめるなんてうれしい!

んー、

んーーーー、、
    この作者の話で、唯一あまり
    好きではないかもしれないです。
    ママレードボーイなどは大好きですが、
    なんというか、この話はあっさりしすぎてる??
    個人的にはもう少し進展して欲しかったかなーと思います。

すごく懐かしい!昔読んだ漫画ですが、このツンとした大人びた感じの朱音がすごく好きでした。ショートヘアにしたくなるかわいさです。
    主人公が女の子側じゃなくて男の子なので、ちょっと少女漫画としては目線が違いますがそこがまた新鮮でいいですね。

昔読んでいた思い出が先行して美化されているのですが、正直あまり吉住渉っぽくない設定だと思います。まぁ小中学生向けなので、結婚に理想があったり早くに離婚するのも訳ありっぽくてカッコいいというような発想がある子供にとっては面白いかもしれないです。

吉住先生の漫画は好きです。なんてったって絵が可愛いんですもん。出てくると男性がイケメンでこんな人と恋愛したら楽しいだろうなって思わせてくれます。小学生の頃リボンを毎月買っていました。今でも忘れないくらい好きです。

懐かしの吉住ワールド

小学生時代から大好きな吉住先生の作品に久しぶりに会えて思わず購入。
    絵がとてもよいです!!
    はじめの、朱音に一目惚れする瞬間…何度見てもこちらもドキドキするかわいさ♡

初めて恋した女の子は実はバツイチだった…という衝撃の展開のラブストーリー…周り取り巻くお友達のラブストーリーもあり、なんとか朱音と付き合いたい主人公の男の子ひたむきさもあり…短いながらもいろんな要素をしっかりまとめるのはさすが!!
    久しぶりによめてよかったです!!

珍しいストーリーでした

男性目線の恋愛ストーリーのようで珍しいと思いました。
    またバツイチといった高校生が…元旦那クズすぎてイライラしました。
    ヒーローはいい奴で恋が実って良かったです。