みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
斬新
少女漫画でバツイチヒロインなんて新しい。元旦那は最悪ですわ。優秀なんでしょうけど。あんなのとよりをもどさなくてよい。
by パピママ-
懐かしい、美人な主人公に意外な過去が。めっちゃ気になります。シンプルながらも手のこんだ話に惹かれます。
懐かしい〜
集!!朱音!!
懐かしい〜〜
子供の頃読んでた。
吉住先生の絵とストーリー、大好きです。
たまに読み返したくなります。by 匿名希望-
もうちょっと
展開して欲しかったなーっていうのが正直な感想。吉住作品の中ではちょっと異例の、カゲのある主人公は転校生。そしてバツイチ!初めて買った、少女まんがだったな、懐かしい。
懐かしい
懐かしい!りぼんで読んでました!
朱音ちゃん、かわいいですよね。これは惚れます。高2の時点で医者と結婚経験あるなんて、ありえない話だと思いますが、当時は夢中で読んだなぁ。。by 匿名希望-
憧れ
容姿端麗で華奢な主人公に憧れました。こんな風になりたいなーと思って、単行本を持って美容院へ行って髪型を真似したこともありました。主人公の気持ちがあちこちフラフラした感じで、最後はあっけなく収まり、その辺はなんかしっくりきませんでしたが、この作者の絵はいつ見てもきれいだと思います
昔読んだ‼️
お試し読みしましたが、主人公と主人公に惚れる男の子の名前思い出せませんが😅
この話のラストでも付き合えたのに、主人公の事を名字で呼んでる辺りが少し気になりましたが💦
小中学生の頃の女子にはドキドキしたんだなぁと懐かしか思います。by 匿名希望-
とても面白い
私は住吉先生のマンガ好きで、今読みあさってます。ぎんちゃんとありみの恋の行方が気になります~
幸せになってほしいなby 匿名希望-
この作者は女性を描くのが本当に上手。
ストーリーも現代向きで難しい内容だけど読みやすくストーリーにしていて安定していますby 匿名希望-
かわいい
君しかいらないは、大好きな先生の漫画です!
絵が優しく大好きでした!!!
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-