みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当時、ヒロインらしくなくて、男の子主体にストーリーが進むのがとても新鮮でした。一途な想いがとても良かったです。

まさか

主人公の好きな相手が結婚しているとは、、新たな展開でした。もう少し主人公を大胆に動かしてほしかったです。

昔読んだことある作品です。久しぶりに懐かしくてまた読んでみたいなと思いました。時間のある時にまた読みたい

吉住先生は本当に少女マンガの王道感が半端ない!!女の子の憧れ?的なものが詰まっててただただ可愛い!!

懐かしい、美人な主人公に意外な過去が。めっちゃ気になります。シンプルながらも手のこんだ話に惹かれます。

懐かしい〜

集!!朱音!!

懐かしい〜〜

子供の頃読んでた。
    吉住先生の絵とストーリー、大好きです。
    たまに読み返したくなります。

もうちょっと

展開して欲しかったなーっていうのが正直な感想。吉住作品の中ではちょっと異例の、カゲのある主人公は転校生。そしてバツイチ!初めて買った、少女まんがだったな、懐かしい。

懐かしい

懐かしい!りぼんで読んでました!
    朱音ちゃん、かわいいですよね。これは惚れます。高2の時点で医者と結婚経験あるなんて、ありえない話だと思いますが、当時は夢中で読んだなぁ。。

憧れ

容姿端麗で華奢な主人公に憧れました。こんな風になりたいなーと思って、単行本を持って美容院へ行って髪型を真似したこともありました。主人公の気持ちがあちこちフラフラした感じで、最後はあっけなく収まり、その辺はなんかしっくりきませんでしたが、この作者の絵はいつ見てもきれいだと思います

昔読んだ‼️

お試し読みしましたが、主人公と主人公に惚れる男の子の名前思い出せませんが😅
    この話のラストでも付き合えたのに、主人公の事を名字で呼んでる辺りが少し気になりましたが💦
    小中学生の頃の女子にはドキドキしたんだなぁと懐かしか思います。