みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
懐かしくて思わず読みました。この作者さんの話が大好きで、子供の頃よく読んでいました。絵も可愛いし、読みやすいです。
おもしろすぎる。吉住先生の作品で一番大好きな作品です!読みやすいし絵が本当にきれいだし何回読んでも飽きない!
こどもの頃にはちょっと理解できなかった世界観でしたが、大人になった今改めて読むと、すごく楽しめる。
そんなに印象に残っていなかった作品だけど、なつかしいタイトルに惹かれて読んでよかった(^-^)by 匿名希望-
吉住渉さんの絵がきれいで好きです!
小学生の時に読んでいたので懐かしく思いました。
確かこの漫画でバーキンを知った気がします!笑by 匿名希望-
凄く懐かしい作品で、若い頃よく読んでいたのを思い出しました!
あの頃と違う目線で読むことができて、楽しかったです‼️by yuccoro-
なつかしい!
ハンサムからのママレードからの君しかいらないで読んでた。懐かしいー!ハンサムとママレードが神すぎたところはあるけど、改めて読んだらこちらもなかなかでした!
絵が好き
吉住渉先生が書く女の子の顔が好きで、いろんな作品を読んでました!ミントな僕らも大好きでハマったなぁ~☆
by うめちゃん☆★-
栗原さん
美人さんな栗原さんの衝撃の過去にびっくり…どうしても女性が男性を主人公にした漫画のキャラって女々しくなりがちで集も御多分に洩れず…
衝撃
昔、この漫画を読んで衝撃的でした(笑)
ママレードボーイもなかなかありえないお話でしたが、今回も若いのにバツイチという女の子を好きになるお話。
女の子がかわいくて、好きだったなぁ。
りぼんでは珍しく、男の子目線のお話で、最後うまくいって嬉しかったのを覚えています。
何十年ぶりに読めるのがとても嬉しいです。by 匿名希望-
懐かしい!
奥手な天才少年が好きになった美少女は、16歳の若さでバツイチだった!
という、なんともビックリなドタバタラブコメ。
昔、小学生の子歩、面白くて読んでたなぁ~と、懐かしい気持ちになりました。
ママレードボーイ世代でもある私には、主人公がどうしても銀太に見えてしまう(笑)
吉住先生の絵は丁寧で可愛くて、見ていて絵的にも楽しめるラブコメ漫画です。by 匿名希望-