みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話の内容はびっくりな感じだったけれど、主人公のキャラが好きでした。
これに出てくるお医者さん(元夫)、最新コミックに出てるような??
懐かしくてまた読みたくなりました。by 匿名希望-
吉住先生の作品は全部読んでます!
絵も可愛いし、安定のハズレ無し!
男の子が美人なヒロインに恋をする。しかしバツイチだった。なかなか面白い設定。
なんだかんだありながらもハッピーエンドで良かった❤️by 匿名希望-
主人公
主人公の朱音ちゃんが大人っぽくすぎて、同性から見てても羨ましいと思いながら読んでいたのを思い出しました。今読んでも羨ましい。内容はビックリ!です。
わりと好き
これ、単行本で持ってます。主人公は高二?高一?でバツイチで、大和撫子のような儚げな女の子なのですが、実は離婚したことが原因?で口が悪くて気が強い女の子だったという良いギャップの主人公でした。集も好きです。
ドロドロな感じが好き!
あかねの元旦那にはイライラしましたが、最終的にはハッピーエンドになったからよかった!!by 匿名希望-
青春
十時クンがカッコいい&かわいい♡
個人的には恭ちゃんのがいいですが、やっぱり不器用だけど優しい男っていいですよね。
すれ違ったり、誤解があっても上手くいくのは良いこと。キュンとしました。実際は、中々気づかないことも多いですよね。by 匿名希望-
懐かしい!
あかねちゃん可愛い!ストーリーは短めだけど読みやすくて面白いです。
経験豊富なあかねちゃんにリードされながらも一生懸命な集くんも素敵です!by 匿名希望-
懐かしいです!りぼん大好き、吉住先生の漫画は特にキャラクターたちがそれぞれいい個性を持っていて読んでいて楽しかったです!
二度読みしちゃうくらいビックリする設定で、わくわくしました。
集の真面目で優しい人柄が、大好きです。
弟のキャラも妹のキャラも面白くて、あの子達の大きくなった時の話も見てみたいです。by 匿名希望-
懐かしい
ママレードボーイ後の作品だったでしょうか??
懐かしいです!!話の内容も面白いし短いので読みやすいと思います(^.^)by 匿名希望-